Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите решить проблему с продажей на ebay я продаю аккаунты от игры, могу ли я как-нибудь принимать средства не через пейпал,а на карту? я продал уже несколько аккаунтов и жду разморозки своих средств,как я могу получить их быстрее 21 дня?я после покупки скидываю покупателю данные от аккаунта и нажимаю,что товар отправлен. Могут ли раззморозить быстрее если они оставят отзыв?
Помогите решить проблему с продажей на ebay я продаю аккаунты от игры, могу ли я как-нибудь принимать средства не через пейпал,а на карту? я продал уже несколько аккаунтов и жду разморозки своих средств,как я могу получить их быстрее 21 дня?я после покупки скидываю покупателю данные от аккаунта и нажимаю,что товар отправлен. Могут ли раззморозить быстрее если они оставят отзыв?
А о каком времени идёт речь? Я сам новичёк и PayPal для меня тёмный лес, так же очень интересует вопрос, касаемый заморозки, и того как она работает. Расскажите , пожалуйста подробнее, в каком случае покупателю вернутся его средства, как быть с отправкой, если деньги за пересылку заморозились вместе и с платежом?