bilyk
Продвинутый
Граждане, вы мне хоть запонижайтесь репутацией, хоть что вы мне говорите......для меня это не наказание и даже не ответственность.
А впрочем спасибо за ответы всем!!!
Предать анафеме, чертовку!
Граждане, вы мне хоть запонижайтесь репутацией, хоть что вы мне говорите......для меня это не наказание и даже не ответственность.
А впрочем спасибо за ответы всем!!!
А по-моему нас троллят. И не очень тонко.
А почему бы Вам не пойти и не отнять эти деньги у подруги/мужа/родителей/своих детей? Вам же всё равно кто Вам их вернёт?Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОЩУ, не надо мне говорить что я плохо поступаю... я же этих черепах не замылила себе и щас денег требую. я просто хочу свои деньги назад и мне плевать кто их мне вернет, продавец или почта.
ИМХО, нам уже скоро пора будет заводить Доску Позора, как в супермаркетах... ну, эту, которая "Они унесли товар и забыли за него заплатить..." :crazy:Поискать что ли Вас в офлайне, да сфоткать для форума:
На вранье похоже. Ну не может человек с мозгами полиглота создать такую гнилую тему! Именно потому, что у полиглота мозги имеются.Владение языками: Русский, Английский, Немецкий
Я так понял уро Ран, это "Уральское отделение Российской Академии Наук"Бухгалтер УрО РАН,
Да. При том находится не так далеко от моей работы)) Сбегать к ним в бухгалтерию, повеселить Вас?! :(Я так понял уро Ран, это "Уральское отделение Российской Академии Наук"Бухгалтер УрО РАН,
Мде, бедные уральские академики