Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за ссылку, посмотрел, модель 10061 (если учитывать доставку) стоит в этом магазе немногим дешевле, чем в Москве. $159.99 +$40 (доставка) VS 6900 руб. Другое дело, что там есть куча других моделей непредставленных у нас.
Что-то нет доверия этому сайту. Низкие цены на весь ассортимент и доставки из "Великобритании" by Air Via China Post наводят на размышления... Да и владелец сайта Huang XiuYing )))
А я вот здесь www.timbrland.ru и себе и жене заказывал. Парень молодой возит. Причем если ботинки забирать в Петербурге, то и никакой предоплаты не надо вносить. Просто говоришь ему модель, размер и через 2-3 недели обувь была уже у меня. Заказывал я у него классику, и женские с мехом. Советую!
Хочу приобрести ботинки Тимберленд с мехом, но что-то сложно их найти, Никто не встречал? Нашел магазин, где куча их обуви, но нет никаких контактов. http://www.uktimberland4u.com Никто не пользовался? Не аферисты ли?
У меня также. Я наловчился с этим бороться так - завязываю обычный "бантик", потом его "ушки" завязываю один раз в простой узел. На день хватает! Без этого по пять раз в день перевязывал...
нашел тему на хоботе по этой проблеме, там много информации. Для начала попробовал такой вариант- петли перехлесываю в обратном порядке(правую сейчас ложу наверх), чем обычно. Вроде работает
У меня также. Я наловчился с этим бороться так - завязываю обычный "бантик", потом его "ушки" завязываю один раз в простой узел. На день хватает! Без этого по пять раз в день перевязывал...