Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести ботинки Тимберленд с мехом, но что-то сложно их найти, Никто не встречал? Нашел магазин, где куча их обуви, но нет никаких контактов. http://www.uktimberland4u.com Никто не пользовался? Не аферисты ли?
я вот с мехом тоже не встречал хотя постоянно эту позицию мониторю после того как увидел цену на эту продукцию в атр..ме на верн...кого так был в тихом шоке
Одевал их, когда морозы были градусов 18 и ниже (на более теплую погоду есть другая обувь). Насчет помещения не скажу, как то не приходилось долго задерживаться. Характер работы такой, авто- улица минут 15-20- цех минут 5- опять улица- офис минут 20- улица и т.д. То есть, тестер ботинок из меня никакой. В целом, в -30 я в них не мерз. При длительном нахождении на улице ноги как бы начинают немного подмерзать, но совсем не критично. Все таки эта обувь не для зимней рыбалки. )))
Тогда уточню. Интересует зарубежный интернет магазин с недорогой доставкой в РФ, где млжно дешевле купить Timberland Mens City Endurance Fisherman Sandal. По Вашей ссылке попадаю на центральную страницу магазина, через поиск выдает один результат, а не разновидности. Сами в этом магазине покупали? Сколько доставка стоит?Еще варианты есть? Спасибо за ответы.
я интересовался аналогичным вопросом, даже нашел на ибее за 85 с доставкой, но там был только 11.5 размер. А так еще видел на амазоне, под 100 баксов, еще плюс доставка, выходит немало, как для меня. Пока отставил. На мансис тож дороговато получается и они в Украину не шлют. Там продажа в мир чере посредника 51
Не пользуйтесь сайтом, который я упоминал в первом сообщении. Там все дешево и огромный ассортимент, что настораживает. Вот здесь www.scamadviser.com/check-website/uktimberland4u.com пишут, что сайт китайский, хоть расположен в США и большой риск. Я им послал запрос, шлют ли в Россию и используют ли Пайпал, так они теперь мне в день по 2 письма шлют, денег просят на свой аккаунт. Жулики видимо...
Не пользуйтесь сайтом, который я упоминал в первом сообщении. Там все дешево и огромный ассортимент, что настораживает. Вот здесь www.scamadviser.com/check-website/uktimberland4u.com пишут, что сайт китайский, хоть расположен в США и большой риск. Я им послал запрос, шлют ли в Россию и используют ли Пайпал, так они теперь мне в день по 2 письма шлют, денег просят на свой аккаунт. Жулики видимо...
А я вот здесь www.timbrland.ru и себе и жене заказывал. Парень молодой возит. Причем если ботинки забирать в Петербурге, то и никакой предоплаты не надо вносить. Просто говоришь ему модель, размер и через 2-3 недели обувь была уже у меня. Заказывал я у него классику, и женские с мехом. Советую!