jkc, у нас с тобой рост одинаковый. вопрос по куртке = Куртка Wrangler 74145 -40$. у меня обьем груди 100 см,у тебя 93 см. по своим ощущениям -есть еще место ? или на твои 93 см уже впритык в груди? еще интересует: когда застегнешь пуговицы в поясе и груди как ? есть ли еще свободное место? сколько у тебя талия см? у меня где-то 98 см.
В груди мне не туго, но и не болтается. Не впритык, но если во внутр. карман положить что не плоское - то будет впритык, что для меня еще приемлемо. Думаю, что для 100см , в груди будет тесно, надо брать следующий размер.
По нижней пуговице (по бедрам) - у куртки длина 100 см .
По мокасинам: Ношу второе лето подряд. Практически ежедневно, ибо тапки они и есть тапки - по удобству носки самое то для меня. Нога, что характерно не потеет практически сухая , хотя в кожаной обуви у меня ноги потеют немного.
Подошва , после доработки шва, не протекает. В сильный дождь не хожу, но сырой асфальт и лужи переносят без проблем.
Т.к. это замша, довольно "мохнатая", то она имеет свойство пачкаться от пыли. Стираю мокасины , просто мокрой губкой мочу слегка и мыльной пеной намыливаю, не насквозь мочу, без фанатизма, но и не жалею воды сверху. Делал так уже 3 раза - после просушки - никаких проблем, так же носятся, не сели и не развалились. Цвет немного выгорел и стал светлее. Пробовал каким то средством от саламандры для чистки замши - отвечаю , деньги на ветел, фуфло полное. Только грязь размазывать. Вода из под крана и хозяйственное мыло рулят.