просматриваю твиттеры врачей (не из "альянса"), разные попадаются - российские, белорусские, украинские@newbie, У вас есть друзья в Беларуси? Общаетесь с ними регулярно?
А я вот говорю с реальными людьми, которые свои проблемы в твиттер не пишут... Они просто пытаются выжить...просматриваю твиттеры врачей
экономически? ну для начала - здоровья им!...Они просто пытаются выжить...
так и со ссылками тоже "что дадут"Без ссылок на источники данных
Ну естественно. Хотя тут есть и психологический момент очень большой.экономически?
Полностью с вами согласен! Всем именно этого и желаю!ну для начала - здоровья им!
штраф форуму/мне не прилетит?)так и со ссылками тоже "что дадут"
исходники-то
Может прилететь, увы. Я поэтому и говорю, если делаете свою аналитику, подкрепляйте ее пруфами на источники и пишите что это лично ваша аналитика.штраф форуму/мне не прилетит?)
за ваши личные расчеты исходя из официально опубликованных данных?штраф форуму/мне не прилетит?)
ну фсё!не тот знак поставил
Вы такой! загадочныйПонаделают ремонтов сейчас а потом *денегнет... Был соблазн, был. Согласно заветам кормчих накануне карантикул. Я пас.
....боже мой ребята, сечас черную кошку крутят, после всего влитого
опять не иммунолог,но хирург , дает разъяснения. А корреспондент все передернет.подтверждает сосудистый хирург госпиталя ветеранов войн Илья Кустов...
Вы такой! загадочный
Не разъясняет, а рассказывает и сам удивляется. Если по ссылке посмотрите всю статью, то увидите аналогичные сообщения от врачей из разных стран.опять не иммунолог,но хирург , дает разъяснения.
вирусолог тут не причем. Эту ситуацию объяснить может только грамотный иммунолог.вирусолог