Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда не влазил в эту тему, но....направление рассуждений абсолютно неправильное! 1) Курение и "корона". Основная проблема курения - бронхит курильщиков. Основа - при курении железы эпителия бронхов становятся более широкими и глубоким. Естественно, они выделяют больше слизи (кто не знает про "утренний туалет бронхов" у курильщиков? Именно эа слизь частично откашливается, но частично (гидростатика) скапливается в нижних долях и забивает альвеолы, нарушая вентиляцию и высвобождение содержимого. А что может быть лучше для микробов? Ведь при "короне" - вирус - это только спусковой крючок, а вот пневмония - это уже наслоившаяся инфекция. Как курево может противостоять вирусу? БРЕД! это все равно, что при циррозе печени рекомендовать чеснок на спирту. Нонсенс! 2) Изначально, подход неправильный. Бравый парашютист, добравшийся до 1-го канала , рассуждает, что заразившиеся - они не больные. Больные только тогда, когда начинаются клинические симптомы. В этом неправильность подхода, ибо на сегодняшний день нет четких данных, кто и когда вывалится в симптомы. Именно на этой стадии нужно основное усилие - не дать здоровому больному войти в статистику осложнений. К сожалению, разрекламированный Плаквенил ничего не дает. А уж если знать (или хотя бы почитать) про его побочные действия, то легче сразу веревку мылить. 3) На сегодняшний день нет ни одних, клинически подтвержденных, данных, что курение делает добро. Наибольшее увлечение было при Язвенном (Ulcerative colitis) колите, вплоть до наклеек с никотином. К счастью, медицина двинулась вперед. Как-будто, улучшает течение Саркоидоза. Были сообщения, что конкурирует с накапливанием алюминия в мозге при Альцгаймере, но насколько я знаю, это было непродуктивно и мне незнакомы бегущие сейчас работы в этом направлении. Все! Я больше ничего не знаю. Вывод - дурют людям голову! 4) Заниматься этими вопросами должны не только иммунологи. Иммунологи - изучают иммунный ответ организма и пытаются на этой основе выстроить линейку от лечения ( основа активной терапии) до предупреждения (пассивный). Это комплекс мероприятий, в котором задействованы от химиков и биогенных инженеров до врачей разных профилей. Только так. Иммунология ( плазма от переболевших) не дает всех ответов. Надеюсь, что хоть что-то прояснил
Силуанов объяснил, почему россиянам не стоит ждать раздачи денег
По мнению министра финансов РФ Антона Силуанова, если бы рубль был мировой резервной валютой, Россия могла бы пойти на раздачу "вертолетных денег", то есть – на эмиссию и прямую раздачу денежных средств населению, как поступили власти некоторых стран из-за пандемии коронавируса.
"...Сейчас тестирование на антитела к коронавирусу проходят медики. В частности, биоматериал из лечебных учреждений привозят в лабораторию KDL, человеку с улицы прийти туда и сделать тест нельзя. Такую услугу гражданам оказывают в израильском медцентре «Хадасса» в Сколково и Европейском медцентре (ЕМС). Узнать, перенес ли человек COVID-19 или болеет сейчас, в «Хадассе» можно за 5300 рублей. Однако ближайшая запись — на 22 мая. В «Инвитро» Business FM рассказали, что готовы начать тестировать во второй половине мая. Сейчас компания ведет переговоры с российскими и иностранными производителями. Стоимость исследования там будет в промежутке от 950 до 3,5 тысячи рублей. Также начать тестирование в мае планирует «ЛабКвест». Правда, подробности там Business FM не сообщили. В лаборатории «Гемотест» Business FM сказали, что тоже планируют проводить исследования на антитела к коронавирусу во второй половине мая. Стоимость услуги пока не определена. Дороговизна тестов отчасти объясняется их зарубежным происхождением. Но скоро на рынке появится больше российских разработок."
сейчас у шейнина очень интересное вспыло. там сказали на каждого ковидного омс выделяет по 200тр - и поэтому всех подряд стремятся в эти госпитали (и легких и всех подряд). Элементарный распил. Вот вам и вспыла подоплека с приступом "заботы" . Зачем карантин снимать, если можно пилить и пилить..
Это вы просто не умеете готовить субсидии и прочую "помощь". Нету у вас информации. Но скоро все изменится. Насчет денег утверждать не буду, но информацию точно должны все получить из всех утюгов.