![ConsTT](/community/data/avatars/m/409/409065.jpg?1536639721)
ConsTT
Крутой иБаер
Я думаю, что даже если корона и существует (скорее всего какой-то вирус ОРВИ существует), то паника слишком преувеличена. Вирусы и смертность от них существовали всегда!. Кто-то где-то чем-то заболел, помер, а государства, точнее т.н. элиты этих государств решили использовать это в своих корыстных целях. Не удивлюсь, если "зараженными" окажутся все 8 миллиардов землян. Очень напоминает заговор мирового правительства.форум существует для общения и выражения своего мнения
Не знаю зачем это нужно, цифровое рабство может ввести хотят или еще что.
Вообще очень для властей выгодный вирус. Если бы его не случилось, его надо было бы придумать
Все чаще слышу истории от разных не связанных между собой людей из разных городов, что родственникам умерших от обычной пневмонии, предлагали в сертификате о смерти написать диагноз КВ. Кому за деньги, кому еще как-то. Слышу и много других историй от непосредственных очевидцев.
Такое ощущение что национальные элиты, так называемые, стремятся построить свои населения в духе голливудской фантастики.
Какой-то призрак из телевизора управляет государством, "космонавты" следят за порядком и т.д. и т.п.
Советую пересмотреть несколько фильмов:
Время (2011)
Те же Голодные игры (2012-15)
особенно - V значит Вендетта (2006)
ну и тому подобные