pastaRED
Крутой иБаер
- Баллы
- 838
Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что у него выявлен коронавирус.
ПроверьтеВот же брехуны у провайдера. У мешка наверняка десятки серверов, не то что они делят там с кем-то один.
политическим ходом попахивает. Согласно данным он просто сдал анализ? не сказано,что он заболел и сделали тест.Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что у него выявлен коронавирус
5 недель на авто -ни разу проверить не захотели. только пропуска "жгём". Хоть вокруг постового крутить медленно и пристально смотреть ему в глаза.В вагоне человек 15. Маски у двух
Проверьте
IP Мешка 104.26.12.174, 104.26.13.174, и там, и там кроме мешка еще сотня сайтов
ходом попахивает
Этта ЗАЧОТ!!!!!!!!!Переизбыток товара реализовать.
Это где он масочный режим не соблюдал? и вообще меры предохранения?Михаил Мишустин заявил, что у него выявлен коронавирус.
Есть еще streetmarket.ru, он не заблокирован, пользуюсь им только картинок не вижу, ибо картинки берутся с pics.meshok.net.Это как раз ip cloudflare
Небось дальше 100 метров отошел от дома.Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заразился коронавирусом. Тесты дали положительный результат. Об этом сам глава правительства заявил по видеоконференцсвязи Владимиру Путину.
- Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус дали положительный результат. В этой связи я должен соблюдать самоизоляцию.
Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что у него выявлен коронавирус.
Ну одно дело, если человек, допустим, выходит из дома и гуляет в уединенном месте, без контактов. Тут только риск схватить вирус ручки двери подъезда. Ну перил может, если хвататься голыми руками, а потом не мыть тщательно.Находясь вне квартиры лишь один реальный тактильный или капельный контакт в 14 дней - НЕВЫПОЛНИМ.... Это не соблюсти. При работе если.
что бы раньше времени на нового не менять?Скорее всего, Мишустина, на время, нужно вывести из информационного поля.
Запрещён, но не запрещён. )))на вражеском типа заблокированном
Либо весной посадят, либо осенью уберут. ©что бы раньше времени на нового не менять?
Не должОн госорган не патриотические дурные примеры подавать законопослушным гражданамЗапрещён, но не запрещён. )))
В каком месте нюхали? Сразу политическим, а может постращать население, чтобы сидели дома. Задрали уже все – устали сидеть, хотим шашлыку, а попадают в больничку плачут, помогите, мне хреново.политическим ходом попахивает
Уже речь о разблокировке идёт. Так что, скоро, на законных основаниях, возможно, будем пользоваться (в обязательном порядке)Не должОн госорган не патриотические дурные примеры подавать законопослушным гражданам
В каком месте нюхали? Сразу политическим, а может постращать население, чтобы сидели дома. Задрали уже все – устали сидеть, хотим шашлыку, а попадают в больничку плачут, помогите, мне хреново.