Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пребывание на солнце хотя бы 10-15 минут в день может значительно снизитьриск заражения COVID-19, утверждает австралийский эксперт в области здравоохранения Рэйчел Нил. Нил занимается исследованиями рака кожи. Она давно изучает влияние недостатка витамина D на иммунную систему. Ранее исследование с участием 78 тысяч пациентов показало, что у людей с низким уровнем витамина D шансы подхватить острую респираторную инфекцию почти в два раза выше. В своей новой работе Нил обнаружила, что низкий уровень витамина D, который кожа вырабатывает под воздействием солнечного света, увеличивает уязвимость к COVID-19. Она также сообщила, что люди с дефицитом витамина D болеют дольше других. При этом эксперт напомнила, что важно соблюдать правила карантина и находиться в самоизоляции. Необходимую дозу ультрафиолета можно получать на балконе или во время прогулки с собакой. Также можно запланировать поход за продуктами на время, когда ярко светит солнце.
Кстати, держите, может пригодится, ибо терапевты-эндокринологи, хоть под коленками будь у вас витамин Д, назначают по 1 капле 500 ед. Из перестраховки что ли? а поднять низкий уровень весьма непросто, может и год и два и более потребоваться. Контролировать надо, только анализ не дешевый, зараза.
задача предпринимателя - получить доход при минимальном расходе, а не создавать рабочие места, заниматься благотворительность ) рабочих мест нужно столько сколько необходимо для максимальной выгоды, а не разводить богадельню )
А что в этом плохого? Всем движет только эгоизм, а не какая то идеология. Это норма. Для всего должна быть мотивация. Зачем создавать лишние рабочие места, это не эффективно, значит не выгодно, значит долго такие места не смогут существовать. Времена, когда была статья за тунеядство помните? Ну и насколько такой труд был эффективным? Думаете благотворительностью люди занимаются просто так? Если вы не эгоист, отдайте мне, эгоисту ваши деньги, мне они нужнее чем вам))
тут несколько хитрее все. обычные люди могут заниматься благотворительностью и просто так, но это скорее результат грамотной пропаганды. но профита кроме "морального удовлетворения" они естественно не имеют
Знаю одного "ненормального", с хорошим таким уровнем развития собственника достаточно крупного предприятия, 500 раб мест с небольшим. Он сотрудникам и операции, и даже ЭКО оплачивал, а цикл эко это и не один раз еще. Говорил рожайте девчонки
Я там немного ошибся с фразой, хотел сказать, что лезут молодые – салоны красоты, парикмахерские, кафешки небольшие открывают. Но с ними именно об их бизнесе никогда не говорил и ничего не спрашивал. Вот кстати в нашем подъезде молодая девчонка с подружкой на двоих магазинчик держат (два разных магазина, у каждой свое ИП, просто помещение одно), вроде не жалуется.
пожалуй, пока не буду проверять - осенью хапнул столько солнца, что еще загар не сошел (не берегу, моюсь))))), так для профилактики в зимний сезон по капле в день без схемы, еще курс Берокки пропили только ))