вся заказушность в одном абзаце, главном посыле, остальной текст сверху идет приложением к нему, а ниже идет оправданием, типа автор не засланный казачок. и уже поэтому
нужно не вникать в остальной текст, однако комментаторы задали много неудобных вопросов. по телекрану тоже самое, основной посыл #сиди дома, остальное идет фоном. на неудобные вопросы не отвечают.... когда идут нонстопом новости где 90% про макароны, без возможности даже спрятаться от них, куда не переключишься везде кулинарные передачи про макароны.... я вспоминаю представителя "канадской компании" у себе перед дверью который массированным словесным поносом заставит поверить во что угодно и купить у него безделушку по цене космического корабля. если б не было это абзаца я с удовольствием бы стал анализировать статью, а так увольте нет времени, мой мозг итак промыт телекраном.
Что я предприму? Примерно то же самое, что до этого.
Буду часто мыть руки, продолжу сидеть дома, продолжу агитировать близких сидеть дома. Буду общаться с друзьями и родственниками по видео. Организую зум-встречи одноклассников и одногруппников. Напишу тем, кого давно не видел. Продолжу много работать, это мой способ справляться с ситуацией. Буду понимать, что моя возможность самоизолироваться — привилегия.
вирус есть, а масштабов нет. вот и все. как сказал один блогер - борясь с мышами нельзя сжигать дом.
есть журнал вестник войск рбхз, там публикуется периодически супотницкий, который в 10 году писал про свиной фарс от воза, 1 февраля было его последнее осторожное интервью в кп про макароны. и правильно, жить охота - молчи. поговорка все тайное становится явным
никогда не дает сбоя. и мартовском журнале - ни одной статьи про ковид. ни одной. это никак не вяжется, с тем что в сми это основная тема, а профильном журнале - пусто. апрельский еще не видел.
я устала от карантина , я хочу на улицу
подготовьтесь и вперед. нет правовых оснований запретить вам гулять. ничего, что юрист украинский все к нам подходит. я надеюсь вас и удерживает дома не вирус, а штраф.