Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приезжает скорая, даже если человек умер пока она ехала. Скорая констатирует смерть (ну если не успела) и никаких диагнозов не ставит. Уезжает, попутно сообщая тем, кто забирает труп и полиции. Приезжает полиция, которая осматривает труп на случай видимых причин насильственной смерти, составляет бумагу и передает труп труповозке. Труп увозится в морг, где делается вскрытие для установления истинных причин смерти. В крупных городах за трупом может выстроиться очередь из контор, занимающихся захоронением.
администрация сочтет нужным, удалит. нет, значит нет. с таким подходом, можно к ответу подтянуть практически любое частное мнение, либо человек услышал что то, и это может считаться дезинформацией.
В США (судя по одному фильму) все это происходит более гуманно. Перед самой смертью за человеком приезжает специальный автобус, человек в него садится и уезжает. А все родственники и знакомые об этом человеке просто забывают как будто его и не было вовсе.
"ситуация распространения коронавируса, несмотря на прирост выявленных случаев, сейчас стабильна, в том числе в Москве. А вот в некоторых регионах — например, в Санкт-Петербурге — динамика более тревожная."
А ещё культурная столица. Хотя в самом Питере людей очень мало на улице. А в области видимо действует принцип как у москвичей, разъехавшихся по регионам "мы – на даче, тут безопасно".
Мне Ленинград очень нравится, нравятся ленинградцы (коренные, не понаехавшие) с их размеренной жизнью, с их парадными, поребриками, скамейками, гречей. Зря только город переименовали и теперь называют его по панибратски – Питер. Это как к незнакомого мужчине за 60 обратиться Санек.
Мне Ленинград очень нравится, нравятся ленинградцы (коренные, не понаехавшие) с их размеренной жизнью, с их парадными, поребриками, скамейками, гречей. Зря только город переименовали.
Увы! как скучен этот город, С своим туманом и водой!.. Куда ни взглянешь, красный ворот, Как шиш, торчит перед тобой; Нет милых сплетен — всё сурово, Закон сидит на лбу людей;
Вернувшись в вопросу о вирусе. Я лично для себя ,своих родных и знакомых вывела теорию и применяю на практике,суть поддержки организма, особенно после необходимого посещения общественных мест.
А лечение и профилактика очень приятная. И притом вкусные.
Чем лечили и вытягивали после длительной пневмонии или любой другой простуды в отсутствии антибиотиков или имея аллергию(особенно ан.шок в анамнезе) на сульфаниламиды и те же антибиотики? Поднятием иммунитета. Особенно, локально легких.
Что у нас в ответе за «расправление» альвеолы после выдоха? Сурфактант. Пленочка, выстилающая альвеолы и при пневмонии первая начинающая фиброз-ироваться. А что входит в его состав? Кстати, аналог и в оболочки головного мозга тоже, собственно и с состав самого мозгового вещества? Животный жир. Где он в самом удобоваримом виде? Курочка. Деревенская. Иные не в счет . Желтенькая, жирненькая. При этом ее можно разделить на 6-8 частей. Каждый обязательно с кожей. Это важно. В ней, в отличии от магазинных, не скапливаются ни антибиотики, ни стимуляторы. Понятное дело, если продавец честный. Тут уж каждый подыскивает для себя. Вы можете соглашаться или нет. Но мое мнение, что именно в связи с дефицитом жиросодержащего сурфактанта у части заболевших КВ имеем шквалистый характер течения. А откуда носители, но не болеющие? Это люди с оптимальным иммунитетом и состоянием альвеол.
Это мое, личное мнение. Кому это показалось правильным просто при следующей закупке продуктов поищите именно деревенскую куру или утку, можно и гуся. Но его приготовление отличается.
Защитите свои легкие, поддержите состояние мозга и ,естественно, управления всего организма.
@Merold, еще, достаточно не плохой профилактический способ, регулярно через нос воду втягивать. но я не могу заставить себя это делать. еще и на постоянной основе.
В принципе это белок. Именно белковое питание рекомендуется при реабилитации после пневмонии, для восстановления ткани легких. Деревенскую курицу почти нереально найти. Которая кушала травку и зерно. Хорошая альтернатива - речные раки. Почти чистый белок без жира.
я даже говорить не буду, что слышу и, особенно, вижу понаписанного в комментах на местных ,и не только местных, новостях потому что впечатление, что 90% пишут из средневековья или собирают со всех заборов и лавочек до бреда а-ля: — Вы слыхали? Скоро бани все закроют повсеместно, Навсегда — и эти сведенья верны! (c)