что скажете про сергея саяпина реаниматолога из спб. страница в ВК вроде старая и настоящая. Скандал с его заражением ковидом при остутствии сиз для персонала.
ковид ковидом, но запрет охоты во многих регионах(где сезон уже закончен???, а предлог - клещи). автоматчики на въездах в город, блок посты в городе на центральных улицах, это к ковиду какое отношение имеет? Люди ж начинают звереть. что ж будет когда жрать будет нечего. Мне понятно почему стражи в масках, а для населения их нет.
Это кроде казахстан, у нас тоже такой мелких форм полисмен ходит, но не всопровождении 2 солдат, а 4-х.
есть ли тут понимающего на слух инглиш. к этому ролику шло описание, что независимые журналисты проехали к больнице про которую шли репортажи о нереальной загрузке, подвигах врачей и нехватке мест, приехали... а там тишина... и персонал больницы сам не в курсе, что по тв показывали в их учр. страсти
в ютуб канале
музыкант VS дпс в последнем ролике, на 12 минуте студент читает список и перечисляет товары первой необходимости в Самарской области, там и средства пожаротушения и очки и линзы, одежда и многое чего, что у нас нет в постановлении... То есть в самаре рай и более адекватный губернатор. а местный алкаш зубную щетку прописал отдельным пунктом, а огнетушители и очки нет. вот ежели у меня очки сломались, штаны протерлись или я поеду за ними или захочу заправить огнетушитель меня обилетят на 15-40тр