Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас кроме аптек и продуктовых ничего не работает. Даже ремонтные. Две недели назад сломался мобильный, нести некуда. Два дня назад к нему присоединился внешний диск, гарантийный, но магазин на другом конце города. А на работе сломался холодильник, откапали мастера, но когда он приехал сказал что сомневается что достанет деталь, ибо все закрыто. Зато в продуктом нужно проявить ловкость и гибкость чтоб пройти сквозь толпу народа. Бессмыслица какая-то.
@Lopics, добавьте туда вегетарианцев и вообще людей занимающихся самоистязанием. Я считаю у всех у них не в порядке с головой и их надо изолировать по-жестче чем короновирусных
Ну это ваше мнение... Они имеет место быть... Я сам был жестким ненавистником домашних животных, до определенного возраста... Потом у меня дома появилась кошка и все мои мнения пошли "собаке под хвост"! И я реально хочу еще и собаку завести!
Врач предупредил об опасности самодельного антисептика Врач-фармаколог поликлиники № 1 управделами президента Игорь Федоров в среду, 15 апреля, заверил, что неправильно приготовленный антисептик не способен убить коронавирус. «Самое главное, не занимайтесь изготовлением этих средств в домашних условиях, потому что вы вряд ли сможете создать нужную композицию из спирта. Нам ВОЗ говорит, что только спирт в содержании более 62% сможет убить вирус, всё остальное не сможет», — приводит «РИА Новости» слова Федорова.
Ой, ну конечно, только фармаколог может смешать по рецепту ВОЗ этанол 96%,глицерин, перекись и воду в пропорции 83/1,5/4/11,5 или изопропил 99,8% с теми же компонентами - 75/1,5/4/19,5 Больше никто не осилит.
Врач предупредил об опасности самодельного антисептика Врач-фармаколог поликлиники № 1 управделами президента Игорь Федоров в среду, 15 апреля, заверил, что неправильно приготовленный антисептик не способен убить коронавирус. «Самое главное, не занимайтесь изготовлением этих средств в домашних условиях, потому что вы вряд ли сможете создать нужную композицию из спирта. Нам ВОЗ говорит, что только спирт в содержании более 62% сможет убить вирус, всё остальное не сможет», — приводит «РИА Новости» слова Федорова.
Ой, ну конечно, только фармаколог может смешать по рецепту ВОЗ этанол 96%,глицерин, перекись и воду в пропорции 83/1,5/4/11,5 или изопропил 99,8% с теми же компонентами - 75/1,5/4/19,5 Больше никто не осилит.
у этого фармаколога наверное продажи санитайзера встали. еще он забыл сказать что отсутсвие вообще любого антисептика тоже не способно убить вирус. как вот теперь с этим жить...
Ой, ну конечно, только фармаколог может смешать по рецепту ВОЗ этанол 96%,глицерин, перекись и воду в пропорции 83/1,5/4/11,5 или изопропил 99,8% с теми же компонентами - 75/1,5/4/19,5
Последовательность не важна? Просто мешаем по очереди в одну ёмкость в пропорции?
Сообщение было автоматически объединено:
Они бы ещё рассказали сколько антисептиков и "антибактериальных" салфеток "убивает 99% микробов" в магазинах не являются эффективными. Вместо спирта химоза, ПАВы всякие.
Они бы ещё рассказали сколько антисептиков и "антибактериальных" салфеток "убивает 99% микробов" в магазинах не являются эффективными. Вместо спирта химоза, ПАВы всякие.
местные яндекс новости. 1. местные бырыги отказались продавать маски мед.учр. по старым контрактам (2 р-шт и просят их расторгнуть из-за фарс мажора), а на новые аукционы не выходят. Уголовница - местный мин здравоохр(под следствием, но работает) призывает местные больнице самим разбираться с прав органами. Капитализм...2 газпром просит не заклеивать вент. отверстия(от соседского вируса), чтоб люди не пострадали от угарного газа.
Спирт - перекись -глицерин - вода. Затем сразу закрыть бутыль пробкой и размешивать раствор путем легкого взбалтывания. Затем сразу же перелейте антисептик в флаконы для конечного пользования и перед использованием поместите эти флаконы на карантин 72 час. (ВОЗ)
Тоже думаю, сделать себе такой - чтобы дома был у входа, после выходов на улицу руки протирать. У меня изопропанол есть, надо докупить перекись и глицерин. На работе выдали бутылочку антисептика мне в лабораторию, так забрал себе, всё равно на входе при замере температуры, заставляют руки обрабатывать.
Ой, ну конечно, только фармаколог может смешать по рецепту ВОЗ этанол 96%,глицерин, перекись и воду в пропорции 83/1,5/4/11,5 или изопропил 99,8% с теми же компонентами - 75/1,5/4/19,5