Нет . Не помыл. Но кинул в перчатках на полку,где её несколько дней никто не тронет
Не пойму. и не уговаривайте.
Всё развивается достаточно быстро.
Но не настолько, что бы уже не выработалось подсознательное принятие.
Сначала Италия, Испания- это далеко. Потом США- это ещё дальше
Потом Москва- да тож далееко.
Потом твой город. Но не весь же.
Потом подъезд в доме. - Но это же не наш подъзд.
Потом наш, но не на мой лестничной площадке...
Какая вероятность того, что ваш замечательный врач без маски и перчаток , обходящий за месяц 300 заболевших, сам не стал разносчиком заразы.
А учитывая , что статистика по подтвержденным короной у нас всегда на неделю запаздывает( такая уж специфика российского тестирования, результаты только через 5-10дней) становится совсем печально
Любому дураку понятно- деньги отмывают ...(((
Я вам скажу даже больше, я сегодня даже ездила к родителям отмечать Пасху.
Последний раз я болела 8 лет назад, температура 39,5, и все прелести ОРВИ, честно говоря думала это все. И ко мне приезжала скорая со старушкой божий одуванчик, с лекцией. И сказала что не надо мне ехать в больницу, рассказала о больничной пневмонии, о там как люди умирают после ИВЛ, ну и т.д. И оставила сидеть дома. Я тогда конечно была в шоке, но неделю поболела и все прошло.
Ежегодно 4 млн человек умирает от пневмонии. Я не говорю что КВ нет, он есть, и он разновидность гриппа, который кто-то хорошо переносит, а кто-то к большому сожалению нет.
Каждый год в мире умирает огромное количество от ишемической болезней сердца, диабета, и 10 млн человек от онкологии (с этой статисткой к несчастью хорошо знакома), и никто не кричит на каждом углу об этом, хотя все эти три болезни можно полностью предотвратить. Но у нас существует ВОЗ.
Пока нет ЧС, статью 27 Конституции РФ никто не отменял.
Не будем ссориться мальчики))