E
ebayaccount
Крутой иБаер
Даже не спросили есть ли кашель, температура (кстати все было). Типа окей - боль в груди, какой возраст и куда ехать.
Боль в груди - это первый признак КВ?
Даже не спросили есть ли кашель, температура (кстати все было). Типа окей - боль в груди, какой возраст и куда ехать.
Боль в груди, отдышка - да. Точнее пневмонии, что по сути одно и тоже.Боль в груди - это первый признак КВ?
И вы просто гуляете по солнечной улице и пьете чай?Боль в груди, отдышка - да. Точнее пневмонии, что по сути одно и тоже.
Первого нет. Есть комплект основных, пять вроде, все не выучила )) но сеть забита этой инфой.Боль в груди - это первый признак КВ?
Назначения врачей нужно строго исполнять )И вы просто гуляете по солнечной улице и пьете чай?
У меня был сухой кашель, температура и озноб. Да суть не в этом, подруга даже не успела договорить, а они типа - скорая уже едет. за 7 минут. Если бы было все так серьезно, то они не относились бы так халтурно. Врачи без масок и без перчаток. А может я карантинная после поездки из Китая.Первого нет. Есть комплект основных, пять вроде, все не выучила )) но сеть забита этой инфой.
когда оттуда прибыли?А может я карантинная после поездки из Китая.
А регион то какой ? Где это в период самоизоляции врачи рекомендуют больным по городу гулять ?У меня был сухой кашель, температура и озноб. Да суть не в этом, подруга даже не успела договорить, а они типа - скорая уже едет. за 7 минут. Если бы было все так серьезно, то они не относились бы так халтурно. Врачи без масок и без перчаток. А может я карантинная после поездки из Китая.
Омская обл. Да не болею я уже, обычное ОРЗ было от переохлаждения из-за никому не нужной самоизоляции. Открывала в квартире все окна, ибо дышать вообще нечем, даже краны на батареях закрытые, но не помогает. Сквозняк.А регион то какой ? Где это в период самоизоляции врачи рекомендуют больным по городу гулять ?
Нет . Не помыл. Но кинул в перчатках на полку,где её несколько дней никто не тронетсколько людей трогало до вас упаковку гречи, а принеся ее домой вы ее помыли?
Не пойму. и не уговаривайте.Поймите, что сейчас каждого больного и умирающего проводят как КВ,
Любому дураку понятно- деньги отмывают ...(((Президент США Дональд Трамп объявил положение "масштабного бедствия" (major disaster) во всех пятидесяти штатах страны. Последним стал Вайоминг, сообщает американский телеканал Foxnews. Это происходит впервые в истории США.
О да! Только что смотрел фоторепортаж из Самарских храмов... Так бомбит, что слов нет! И где полиция, где РПН? На лицо нарушение всех возможных указов о самоизоляции! Как на улице одинокую бабушку остановить или автомобилиста без пропуска - они тут как тут! А вот на территории церквей и храмов их полномочия заканчиваются что ли?! Ну вот где гарантии, что такая вот бабуля не живет с тобой в одном подъезде?! Мне страшно подумать, что будет на Пасху! И да, если что, я крещеный... Но здравомыслящий..."Опиумозависимые" всё на своей волне.
Я ж про это и написал выше...Подождите еще, Пасха не за горами....
аналогично влетела в конце марта )) проветривала спальню, одно окно закрыла на ночь, а второе ,за задернутой шторой, забыла про него, ветра не было, шторы не колыхались. Ну и проспала всю ночь под открытым окном, а на улице хоть небольшой, но все же минус, не плюс, и окно близко от постели.обычное ОРЗ было от переохлаждения
у нас - при храмах )) РПН запретил, полиция кордоны выставляет, преосвященство региона в суд иск готовит ))где полиция, где РПН?
Здравомыслящие потому что дома по тв службы смотрят и присоединяются онлайнИ да, если что, я крещеный... Но здравомыслящий...
"Удивительно, но нынешняя пневмония «не выслушивается» стетоскопом"Откровения врача "скорой"
"Скрепы" - это святое. У нас нас вертолёте с иконой летали и "святой" водой брызгали.И где полиция, где РПН? На лицо нарушение всех возможных указов о самоизоляции!
значится наши рпн и полиция безбожники )))"Скрепы" - это святое.