Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Vega, @asadoshuk, нет, я конечно дурак, но не до такой же степени. Просто я читаю только горячие темы (или как этот список называется, когда жмешь вкладку Форум) и с превеликим удовольствием занес бы в черный список десяток топиков, которые регулярно там мозолят глаза.
Это все проклятый вирус с самоизоляцией действуют. Говорят в Китае после снятия карантина резко возрос % разводов. Семейные пары оказались не готовы находиться вместе долгое время тет-а-тет. Мы здесь не пары, и надеюсь не "разведемся" ))
Ну тогда и не нужно выносить вердиктов. Топик в Кофейне. Это видно даже из "что нового" и когда вы открываете топик. Если вы не смотрите на это, то это еще не означает того, что такого не может быть на форуме. Без обид.
Посмотрите в логе на мои перемещения, я с этой страницы никуда не хожу. Появилась новая тема, кликнул, прочитал, ответил. Все. Я более 10 лет читаю так. Посмотрите сколько я вопросов задал за 10 лет – два, три? Посмотрите на мой первый пост – это был вопрос? Это кто-то вынудил меня зарегистрироваться, чтобы сказать, а так до сих пор только читал бы.
Корреспонденты Русской службы BBC, проехав по МКАД с юга на север, убедились, что в столицу не пускают машины с регистрацией "вне московской агломерации". Посты работают не только на крупных въездах в город. Журналисты видели посты улице Горбунова, Молодогвардейской и Таллинской улицах, а также в Мякининском проезде.
В среднем на каждом посту стоят по два-три экипажа ГИБДД, все сотрудники в медицинских масках. Полицейские рассказали, что им дано указание останавливать и разворачивать автомобили с регистрацией не в Москве и Московской области. На Молодогвардейской улице остановили автомобили с регистрационными знаками Таджикистана и Ярославской области.
По данным ВВС, прямой команды закрыть границы Москвы не было, но дорожные инспекторы начнут собирать данные въезжающих из регионов водителей. Часть автомобилей будут разворачивать на въезде в столицу. !Тем, кто будет возмущаться и задавать много вопросов, рекомендовано вносить в протокол "неповиновение"", - сообщил источник телерадиокомпании в МВД со ссылкой на распоряжение усилить контроль на въездах.
Сотрудники ГИБДД запишут паспортные данные водителей, сделают фото и видео, составят протоколы и рапорты. Эти данные отправят в районные ОВД и Роспотребнадзор.
По данным Baza, пункты контроля развернули и в метро: пассажиров просят показать пропуск на работу, а если его нет - штрафуют. При этом мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал введение пропускного режима только с понедельника, 13 апреля. Разъяснений о процедуре получения пропусков пока не было.
Неповиновение-любимая статья московских м Нас помниться тоже забирали за просьбу представиться. Пришили 19.3. Ну хорошо хоть не скол эмали зуба омоновцу Завтра на работу, посмотрим че на дорогах
такое пришивалово , @ConsTT, кмк сейчас не выгодно - даже думаю погони не будет, А вот пробить по базе "короны" и раскрутить на поболее профит... вариант, и повод есть.