![newbie](/community/data/avatars/m/306/306253.jpg?1705784329)
newbie
Крутой иБаер
После Файзера тоже болеют ?
а вы "файзер" ждали? надежды не оправдались или вопрос с иронией? не пойму )
После Файзера тоже болеют ?
Вы опять правы на все 100%.Вы игнорируете контент этого пользователя. Показать игнорируемый контента вы "файзер" ждали? надежды не оправдались или вопрос с иронией? не пойму )
Это же процесс полного самоуничтожения народа.
не скажителет 30 идет. И COVID-19 тут не при чем...
Да я с ваи почти во всем, что вы постите , согласен на 100%вот вы пишите "самоуничтожение", а некоторым все одно, хоть божья роса в глаза
а почему не "упирать" в свой Спутник? Сан-Марино и Аргентина делали исследования, на сколько помню - все в пределах нормальности, да и вакцина Пфайзер не более проверена чем Спутник, имхо.Почему упирать с СВОИ спутники, если есть другое, более проверенное?
Прошу вас, только и вы не входите в штопор.а почему не "упирать" в свой Спутник?
ну штопор я сегодня в руки еще не брал )) хорошо, тогда так - при существующих санкциях на сколько вероятно, что в страну поставят вакцину, при том, что своих-то не могут обеспечить в достаточном объеме?.. вопрос риторический )Прошу вас, только и вы не входите в штопор.
это та которойи Аргентина делали исследования
Дружище, вы же знаете ответ...ну штопор я сегодня в руки еще не брал )) хорошо, тогда так - при существующих санкциях на сколько вероятно, что в страну поставят вакцину, при том, что своих-то не могут обеспечить в достаточном объеме?.. вопрос риторический )
Да нет , дружище. К сожалению, защиты полной нет!Почему то уже привитые Спутником, а значит защитившие себя от заразы!!! самые активные агитаторы за вакцин
Это понятно, что хуже - нет правдивой информации. Попробуйте проанализировать инф. поле за последний год\полтора. Причем только официальное, без "альтернативщины".К сожалению, защиты полной нет!
Все , брат. Идем по кругу.Это понятно, что хуже - нет правдивой информации. Попробуйте проанализировать инф. поле за последний год\полтора. Причем только официальное, без "альтернативщины".
Там же винегрет из низкопробной пропаганды\домыслов\откровенной лжи\передергиваний.
Это основная причина - люди просто не верят, никому и ничему.
Никого не агитирую, ни ЗА, ни ПРОТИВ. Каждый должен сам себе быть - кузнецом счастья, или злобным буратино.)))Все , брат. Идем по кругу.
Только глаза и мозг.