newbie
Крутой иБаер
на самом деле, сейчас немного простужен и, что бы это исключить сгонял в аптеку )Хватает сообщений о случаях заболевания после вакцинации.
Последнее редактирование модератором:
на самом деле, сейчас немного простужен и, что бы это исключить сгонял в аптеку )Хватает сообщений о случаях заболевания после вакцинации.
В аэропорту видела тесты делают, даже очередь стояла. Но, может, кому-то надо для влёта в другую страну, аэропорт был международный.хлебная идея продавать эти тесты
Не, там платно было, в аэропорту.Бесплатно их делают во многих местах.
Надевал!!!! Ну вы ж по-русски говорите хорошо!
Одевать и надевать - это совершенно разные слова
Простое правило: "Одевают Надежду, надевают одежду"
Конечно помнюА помните 20 лет назад звОнит и звонИт или катАлог и каталОг ?
Я не готов с таким мириться! Мало того, мои дети - тоже! Они меня даже частенько поправляютПросто тупо забили на это )
Гы...у меня не только эти перлы есть...."Таможня" аж подскакивает, когда я вытаскиваю из моего Вологодского прошлого - Ехай!А помните 20 лет назад звОнит и звонИт или катАлог и каталОг ? Просто тупо забили на это ) Так и с надеть и одеть, из каждого утюга теперь рассуждают об этом. Со временем просто забьют и на это.
В Москве хренова туча людей, которые ложат и замыкают ) Это нормально )
Меня тожеЯ не готов с таким мириться! Мало того, мои дети - тоже! Они меня даже частенько поправляют
Гы...у меня не только эти перлы есть....
Все закрыли флуд и оффтопА еще при этом говоря что они с Москвы, хотя правильно было говорить из... Саратова
дык лучше с сылкой, там видео открываетсяОчевидцы утверждают, что погром устроил актер, исполнитель и фитнес-тренер Андрей Сухин.
Хорошо бы его на зону годика на два клеить посылочные коробки ))качек из Люберец пришел к успеху ))
вот тут непонятно - его посылка прям там лежала отдельно от всех?перебрался через стойку, открыл дверь и, перепугав женщин, забрал свою посылку.
Люберецкий он.Хорошо бы его на зону годика на два клеить посылочные коробки ))
Хорошо бы его на зону годика на два клеить посылочные коробки ))
Сломал клешню наркоману.как погляжу, по собственному опыту знаешь ))