Ч
Не понимаю почему не сделать все вакцины бесплатными,
Серьезно не понимаете?!почему не закупить Файзер и не вакцинировать за деньги ( за дорого).
Этого тоже не понимаете?Но вместо этого сотрудников госпредприятий прививают Спутником практически насильно, под угрозами лишения премий и увольнения по несоответствию.
имхо, не советовал бы активничать поле ковида (и даже после вакцинации), как раньше освобождали от физры на 2 недели, здесь, я думаю, от нескольких месяцев до полугода, да и на антитела не плохо было бы сдать тем кто "не болел" - знакомый все раздумывал на счет вакцинации, недавно сдал АТ - 150, на ближайшее время передумал
Надевал!!!! Ну вы ж по-русски говорите хорошо!я бы одевал маску.
Так что у вас все нормуль, не волнуйтесь
Имею дело с заводом в спб и Москве (разные компании). В обоих, якобы не было вируса. Заказывали зимой выездную бригаду для проведения тестов. В итоге -70% +- с антителами, и 10% в активной фазе.Хреньсобачьясобянинская, из всего окружения знаю только пару человек, которые якобы переболели COVID-19.
с ума сойти, у нас знаю пару случаев заболеваний ковидом на предприятиях в 1 волну еще, из больниц даже не сообщали о диагнозе, конткактных никто не выявляет, сами на работе случайно узнавалиСказали, если будут обращаться в больницы/скорую - говорить, что нигде не работаете, чтобы не закрывали заводы.
Конечно, можно их понять. Это огромные потери. Но сами виноваты - в масках никто так и не ходит.с ума сойти, у нас знаю пару случаев заболеваний ковидом на предприятиях в 1 волну еще, из больниц даже не сообщали о диагнозе, конткактных никто не выявляет, сами на работе случайно узнавали
Еще раз рассказал о уже известном. Все правильно. Вывод не в тему, конечно. Надо было сказать: все носите маски, но делайте это правильно.