![troyka](/community/data/avatars/m/227/227719.jpg?1525398645)
troyka
Крутой иБаер
А всего неделю назад из Германии мне посиль без задержек и тормозов отослали ДХЛ-ом... Щас уже всё капец чтоли уних ?
еще нет )Щас уже всё капец чтоли уних ?
В смысле? После первого этапа хвост вырастает с вероятностью всего 50%? а вот после второго с вероятностью 95%???@halav, не расслабляться, после первого этапа эффективность 50%, только после второго 95%
Насколько понимаю, корона для вас это что то полумифическое и далекое.Типа Эболы. А может вообще вселенский заговор, с целью загнать в вас наночипы управляющие сознанием. И управлять- управлять Тройкой, ведь это так увлекательновы лично планируете ширнуться спутником-V или просто агитируете ?
Тесты подтвердили это?Для меня эта болячка реальна.
Поэтому да- ширнусь. Без больших раздумий
Да нет у меня никаких иллюзий, почти всё моё близкое окружение, судя по симптомам переболело или болеет прямо сейчас.Насколько понимаю, корона для вас это что то полумифическое и далекое.
Нет. Я не очень доверяю тестам с 40% возможностью ошибки .Тесты подтвердили это?
Если да, тогда для чего ширяться, да ещё и без раздумий.
Доверие к блогерам или врачам тут не причем. Врач даст добро после теста, достоверность которого фифти-фифти.Но доверие к врачам есть, в отличии от блогеров