Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в ОПС обнаружили КВ. Почтальона девушку увезли с ребенком в инфекционку. Остальные сотрудники тест на КВ сдавать отказались, потому что платно. Я вот теперь думаю как мне идти за важной посылкой, которая скоро прибудет....
Вот ведь ПР скупердяй... У меня у сестры и у сына брали анализы за счет конторы, пока они сидели на удаленке. Врач прямо домой приезжал, брал анализы. Потом всем справки официальные выдали. Без справки на работу не выпускали. За все заплатил работодатель.
@landre, почтальон был один, так как микрорайон маленький. точнее два. но второй тетке более 65ти и она давно в изоляции. @Lopics, у нас на работе если не сдаешь тесты, то не допускают до работы. сдавать надо каждый раз за 10 дней до смены. а работаем мы два через два. все снимается на камеры. если засекут без маски или перчаток - лишение премии на 100%. а премия у нас - основная часть заработной платы
Давайте же мыться, плескаться... В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане..
Главное - с мылом! )))) Ученые Университетского колледжа Лондона в Великобритании, что частое мытье рук как способ предотвратить заражение COVID-19 реально работает. Так, ученые провели исследование с участием 1633 людей, которым определяли наличие коронавирусной инфекции по мазкам из ротовой полости. При этом были собраны данные о том, как часто они мыли руки в течение дня. Оказалось, что умеренное мытье рук с мылом (6-10 раз в день) связано с уменьшением риска заражения коронавирусной инфекцией на 36%.Однако еще более частое мытье рук уже не влияло на риск заражения.
ps оно, конечно, опять же "британские ученые" )) но на сей раз весьма похоже на правду ))
ps неужели там это такое на самом деле оборудование для "вакцины" ?
Сообщение было автоматически объединено:
Апрельский провал: что не так с господдержкой «Государство продемонстрировало всесторонний кризис управления, вплоть до неспособности издавать распорядительные документы на нормальном русском языке. Это было сделано по безграмотности исполнителя или в силу саботажа указаний президента — пусть разбираются те, кому положено. Но факт налицо», — сказал «Газете.Ru» эксперт ВШЭ Андрей Столяров.
Рассуждать о том, может государство оказывать поддержку или не может, нет смысла. Никакой реальной поддержки оно оказывать и не начинало. Нельзя же таковой считать компенсацию зарплат в пределах всего лишь одного МРОТ, и то при условии, что бизнес каким-то чудом сам разберётся с остальными расходами — а иначе и этот МРОТ станет не субсидией, а кредитом», — говорит шеф-аналитик TeleTrade Пётр Пушкарёв. По словам эксперта, в Германии даже уличным музыкантам выдали приличные субсидии, «а в России если предприятие чуточку не по тому профилю ОКВЭД прописано, то и на несчастный один МРОТ надеяться нельзя, а только на будущие списания налогов с деятельности, до которой компания уже не дотянет».
Эксперты, опрошенные «Газетой.Ru» подсчитывали ранее, что меры государственной поддержки бизнеса и граждан по факту оказываются не очень значительными и оценивается примерно в 3% ВВП (это касается госгарантий и налоговых отсрочек) — против 12% ВВП в среднем в западных странах. Oбъемы поддержки постепенно увеличиваются, однако скорость выделения средств получателям остается крайне низкой. Получить поддержку от государства пока что смогли только 10% компаний, бизнесмены жалуются на бюрократические препятствия, а также саботаж правительственных мер со стороны банков. В карантинном апреле в России выросло производство таблеток, моющих средств и еды. Остальные отрасли производства рекордно просели. Эксперты проанализировали данные госстатистики за апрель и фиксируют беспрецедентный спад промышленного производства — 6,6% год к году. Таковы итоги экономического шока, вызванного пандемией, отмечают эксперты ВШЭ.
Теперь власти будут вынуждены снимать карантин, даже если пандемия продолжит бушевать. Все равно господдержка оказалась не очень эффективной, а бизнес уже сейчас находится на грани банкротства».
В Абинске Краснодарского края фельдшеры записали видеообращение, в котором пожаловались на отсутствие доплат за работу с больными коронавирусной инфекцией, после чего их заподозрили в экстремизме и вызвали в прокуратуру и Следственный комитет (СК). Об этом рассказал изданию «Подъем» один из сотрудников скорой помощи.
По словам медика, пожаловаться на действия фельдшеров в надзорные ведомства и сообщить о том, что они якобы «подрывают работу скорой помощи», мог старший фельдшер. «Всех, кто был на видео, начали вызывать в прокуратуру, а затем в СК. Там спрашивали: "Почему вы считаете, что вам положены выплаты, возили ли вы covid-больных, откуда вы знаете, что они болели?" (...) После этого ко мне домой приехал опер и сказал: "Если это не прекратится, дальше будет работать ФСБ, они заинтересованы"», — рассказал медработник. Собеседник издания добавил, что водителя скорой, который также был на видео, вызвали в прокуратуру 20 мая и якобы обвинили в организации экстремистской деятельности, пригрозив 12 годами тюрьмы. https://lenta.ru/news/2020/05/20/zapodozrili/
Отметим, кстати, что обратную задачу (не потратить ресурс на решение задачи, а собрать деньги) команда, в частности, команда Собянина, решает блестяще. Штрафы в Москве за нарушения «режима самоизоляции» дают всем, и тем, кого везут в больницу, и тем, кто лежит в полубессознательном состоянии, и даже тем, кто не скачал феноменально глючное приложение, обязательное к исполнению решением правительства Москвы.
Обычно такие конторы палит всегда сама клиентура которой не достался в очередной раз супер тест. А хозяин видно не я, . Не настолько я наивен . На WhatApp такого или иного "палево" море, за год можно парочку новогодних елочек укомплектовать звездочками.