W
Wendy3103
Guest
У меня ситуация следующая. У меня был магазин з цифровыми товарами, но я пользовался услугами другого посредника (я с Украины, а PP тут не работает как надо) и решил перейти на селлер, так как там комисии по-меньше. Как только подключил - в магазине появился баннер "Your account has been suspended". Я написал в поддержку etsy - никакого ответа. в общем, решил открыть заново. Поменял IP, Mac адреса, карточку, закинул новые товары, правда тоже цифровые. в общем, всё было хорошо, пока не подключил PP селлера. Я так думаю, что etsy внёс в чёрный список email PP аккаунта селлера. Но ето не точно. Послал всё к чертям и решил заниматься чем то другим на другой площадки, так как etsy меня ужасно выбесило.
Понял тебя, теперь страшно сделать шаг в лево, шаг вправо. До этого меня заблокировали за нарушение авторских прав и пол года не мог вернуться на этси, помог только корпоративный счет pay pal, да и вообще планировал все узаконить. Теперь продаю все легально, но увы не знаю,что делать дальше. Спасибо большое за ответ и хороших продаж!)