• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсуждаем Мост (Meest)

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
saddd, что-то не принимает семизнчный трекинг. Бандероль отправили более недели назад.

saddd

saddd

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Нужно вводить ту часть, которую я выделил в примере жирным
EG211137287US

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
saddd, 0_о у меня нет такого номера. Есть только "пачка/parcel no" семизначный, напечатанный красным цветом на декларации CN23. Скажите пожалуйста на чем должен быть напечатан, наклеен трекинг номер?
Спасибо.

saddd

saddd

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Скажите пожалуйста на чем должен быть напечатан, наклеен трекинг номер?

Мы с разных стран, наверное, поэтому номера отличаются, в Россию идет транзитом через Украину, 7 значный номер нужен, у меня он невсегда сразу пробивается, бывает через недельку-полторы

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
xs.over

Ну вы блин даете! Жажда халявы и невнимательность приводят именно к таким последствиям. Нашли что отправлять через Мост. Почитали бы для начала эту тему, а также другие про iPhone. Вы требуете от Meest такого сервиса и гарантий, которых там никогда и близко не было!

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
EIKA, ну знакомыйе отправляли и все было ок и технику бу.
В чем здесь жажда халявы? Заплатили за достаку 95$ я в шоке( и в итогде получили 2 пустые коробки)
Темы про айфоны я читал, да и был случай лично со мной, когда при отправлении EMS так же украли 2 телефона (хотя до этого постоянно отправляли и все успешно, как положенно доходило в целостности и сохранности) Решили попробовать отправить Мистом, после неоднократных случаев воровства при отправлении EMS (USPS Express Mail).

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
xs.over
ну знакомыйе отправляли и все было ок и технику бу.
Вы слышали про лотерею? Вы в нее играли. И выигрывали.
В чем здесь жажда халявы?
При том, что зная тарифы Моста, можно подсчитать, что за саму пересылку вы заплатили только 50 баксов. Из них 20 баксов ушло Росану на местную логистику. Итого, 30 баксов за международную перевозку. Чувствуете, чем это пахнет? Самым крупным смычковым музыкальным инструментом... Кроме того, заплаченных вами денег не хватит на обеспечение качественного сервиса и надежности.

Качественная доставка стоит примерно на порядок (в 10 раз) дороже. Поэтому DHL/UPS/FedEx берут за такой груз как ваш 300 долларов не считая брокерских услуг и растаможки.

Старая русская пословица истину глаголит: За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Решили попробовать отправить Мистом, после неоднократных случаев воровства при отправлении EMS (USPS Express Mail).
Как вы сейчас можете видеть, решение было неверным. Сервис EMS по надежности никак не хуже Моста. По крайней мере в России жалобы на воровство единичны при сотнях отправлений (если верить фидбэку с этого форума). Если у вас в EMS постоянно воруют, то вам не походит ни EMS, ни уж тем более Meest.

Повторяю для тех, кто в танке:

Мост - это сервис для доставки тяжелых и недорогих вещей. Причем, без гарантий качества обслуживания, сроков доставки, ровно как и самого факта доставки!

Всем, кто хочет того же, что и xs.over и предъявляет такие же требовани, Мост никак не подходит!

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Hart

Такой статистики я не видел, но верю 8)

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Надеялся получить хоть какие-то советы по данной ситуации...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
E

EIKA

Новичок
Баллы
0
xs.over

Совет - хорошенько думать в следующий раз и полностью страховать груз. Сейчас же больше 60 баксов с Моста вы не получите, если у вас не было экстра-страховки. Да и их вы офигеете получать. Звонки и письма без ответа... И обещанного 3 года ждать. Увы, но ситуация такова.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Hart
Мы в России и все боятся судиться и даже не хотят. Думают так - "подумаешь, мне селлер деньги вернёт всё равно ну и пофиг". Надо брать пример с американцев, которые за 50 баксов судиться пойдут.

PS Я ems никогда не пользовался и не собираюсь тк нет необходимости.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
BadWolf

Вы много судиться пробовали сами? В суд есть смысл соваться, когда вина стороны очевидна на 100% и подтверждена документально или свидетельскими показаниями. А если нет, то еще потеряете денег и кучу времени. Да и дело не обещает быть простым, так затрагиваются международные отношения.

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
I

IgorSeller

Новичок
Баллы
0
На Украину Мост шлет все нормально, но - когда страхуется груз. В Россию - не советуют высылать Мостом (посредник с которым работаю прямо отговаривал, когда нужно было выслать в Россию груз работать с Мостом, поэтому высылал юспс приорити). Посылки получаю регулярно, в срок. Курьеры предворительно звонят когда едут. Была задержка в 5 недель двух посылок не застрахованых - с тех пор страхую все, не занижая стоимости. Для Украины я другой альтернативы не нашел, но может кто-то посоветует что-то более оптимальное и дешевле чем Мост? Интресно было бы услышать......

(направление пересылки: Штаты - Украина)

I

IgorSeller

Новичок
Баллы
0
Кто-то работал с Мостом при пересылках из Польши? Очень интересует этот филиал и качество его работы.

F

Foil

Новичок
Баллы
0
Сожалею, что не прочел эту тему раньше.... Уже пятый месяц ожидания на исходе и это, судя по всему, не предел. :cry:

Скажите, пожалуйста, как поступать в случае если посылка пришла пустая/вскрытая/побитая?

И, если не пришла вовсе, стоит ли пытаться вернуть деньги или это такой же дохлый номер, как ждать от них доставки?
Спасибо.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Foil

Все эти вопросы были отвечены ранее. Если посылка пришла, пусть и побитая/вскрытая, то это по нынешним меркам еще неплохо. Плохо, когда с вас потянут за ее выпуск энную сумму денег, превышающую офицальный СТП согласно Российского законодательства. А вещица ваша по пути закоцается и потеряет товарный вид. А за нее уже уплочено "мама не горюй!".

Live