• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обратитесь к покупателю для подтверждения покупки

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
Купил планшет на али,прод 10 дней не может отправить товар ,хотя трек дал,после этого я написал ему пусть оставит себе товар и сделает мне возврат,он предложил вернуть деньги на палку,а я подтвержу получение товара и поставлю ему 5 звезд,я не жадный поэтому согласился,НО беспокоит одно обстоятельство,он же может открыть диспут о несанкционированной транзакции и отсюда возникает вопрос как подтвердить покупку(а именно так он перевел мне деньги),это обычное письмо мне на электронку или он в своем аккаунте палки должен подтвердить покупку?за ранее спасибо

C

ctqrj

Новичок
Баллы
0
если вы договорились о возврате, откройте кейс и все - деньги вернет

B

barcus

Новичок
Баллы
0
как подтвердить покупку
никак, нужно было, чтобы он вам личный платеж делал, если прод не порядочный, то он еще может диспут по неполучению открыть и вернуть деньги (ваши деньги) себе, так что если на али не подтвердили доставку, то пусть он вам частный перевод делает, а эти деньги вы ему рефандом вернете, тока вы на комиссию попадаете, либо ждите, пока в пэйпал сроки диспута пройдут, а вообще, выложите скрин палки с описанием этой транзакции

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
спасибо,тип платежа указан как мгновенный

Live