T
Trentin
Продвинутый
Знакомый заказывал из сингапура, шла через австрию и висела там не меньше чем в москвеЛично мне, как потребителю услуги, совершенно без разницы по какой цепочке идет товар! Хоть через Гондурас
Знакомый заказывал из сингапура, шла через австрию и висела там не меньше чем в москвеЛично мне, как потребителю услуги, совершенно без разницы по какой цепочке идет товар! Хоть через Гондурас
Да ну? А поглядите в темах о почту России, превратившихся в чаты - много там украинцев жалуется?в Украине точно не лучше
Когда и сколько вы на ней жили? Если вы на ней не живете сейчас, в данный момент - вы считаете себя вправе давать экспертные оценки о том, как нам, которые в ней живут постоянно и сейчас, живется с нашей почтой?Я жил на Украине и знаю, как работает укрпочта - это раз.
Что, на более чем пять сотен страниц о российской почте найдете хотя бы с десяток страниц о недовольстве украинской? И не передергивайте - не нужно сюда мешать недовольство таможенными законами, маленькими лимитами и Укрчастотнадзором - к работе украинской почты это не имеет никакого отношения.Тут много сообщений о том, как с ней плохо и как еще хуже с таможней - это два.
Да ну... А я сейчас живу.Только не на,а в Украине.И скажу так.Почта работает отлично.В плане пересылки, получении почтовых отправлений.Это же можно сказать и про таможню.Все нарекания только на почту стран транзитеров. В основном России. Да и не так уж пока популярны в Украине покупки в зарубежных инет магазинах.Чему виною (а может наоборот) многие причины. Я так думаю,1 человек на 20 000 населения.Я жил на Украине и знаю, как работает укрпочта - это раз. Тут много сообщений о том, как с ней плохо и как еще хуже с таможней - это два.
И в третбих - она не приспособлена для таких обьемов. Будет в Киеве хотя бы 5 крупных международных аэропортов и налаженный сортировочный пункт в каждом - тогда еще можно поменять шило на мыло.
За последние полтора года многое изменилось в лучшую сторону, что у ж тут о пяти годах говорить...несмотря на то, что 5 лет, я уже там не живу
Спросите у Админа форума, сколько процентов составляют пользователи из России и сколько - из Украины - удивитесь...Потому что форум российский и 80% форумчан россияне
Мой личный вклад в жалобы в 2009 году - 6 штук. Все жалобы связаны со слишком долгими сроками хождения корреспонденции по стране. Результат удовлетворительный - по всем жалобам были звонки из Киева с целью прояснить детали, по всем жалобам получены в течении месяца письменные ответы с перечислением принятых мер, по всем жалобам люди, ради которых я жаловалась, ооочень довольны - инциденты больше не повторяются.В мин.связи Украины в день приходило 200-300 жалоб на почту и смежные структуры - их кто писал?довольные всем граждане?
Вамp.s. по правилам русского языка правильно "на Украине", так же как и "на Кубани", "на Дальнем Востоке" и тд.
В данный момент я это стремление вижу, как раз, у Вас, потому как увеличить скорость посылок не можете, а получить их хочется побыстрее. Так что могу посоветовать Вам найти другой вид сублимации. Вам же ясно сказали, что на фоне ПР Укрпочта работает относительно быстро.Понятно стремление оправдать и защитить своих и обвинить других
За последние полтора года многое изменилось в лучшую сторону, что у ж тут о пяти годах говорить...
Спросите у Админа форума, сколько процентов составляют пользователи из России и сколько - из Украины - удивитесь...
Создатель форума - украинец, живущий в Украине, есличо...
Нет, я не хочу сказать, что все вот прям уж сиропно и радужно - проблемы есть, как и в любой госструктуре. Но вот ужас-ужас-ужас, как можно сделать вывод из ваших постов - нет, его не наблюдается, как бы вам этого не хотелось.
Вам сюда, там желающие это пообсуждать собрались. В этой теме обсуждение языковых норм является флудом и будет пресекаться.
А вы прикольный - несколько человек, живущих в Украине в данный момент и постоянно пользующихся услугами укрпочты, пришли и сказали вам, что почта очень прилично работает, а вы по-прежнему утверждаете, что вам из соседней страны виднее :evil:очень сомневаюсь
А вы почитайте форум не по верхам, а внимательно :evil:и по общему впечатлению украинцев намного меньше.
И между прочим, авиа идет через Германию, а только потом в Украину.