За последние полтора года многое изменилось в лучшую сторону, что у ж тут о пяти годах говорить...
очень сомневаюсь, чтобы что-то поменять - нужно увеличить ассигнования из бюджета, а по сравнению с 2005, только в 2007 немного выше. Скажем, почтальонам уменьшили зарплату - они работать стали лучше чтоли???
Спросите у Админа форума, сколько процентов составляют пользователи из России и сколько - из Украины - удивитесь...
Создатель форума - украинец, живущий в Украине, есличо...
Охотно верю, только модераторов с Украины всего 2 и по общему впечатлению украинцев намного меньше. К тому же в адрессной строке .ru
Нет, я не хочу сказать, что все вот прям уж сиропно и радужно - проблемы есть, как и в любой госструктуре. Но вот ужас-ужас-ужас, как можно сделать вывод из ваших постов - нет, его не наблюдается, как бы вам этого не хотелось.
А никто и не говорит, что ужас - вы еще ужаса не видели, когда будете получать 1 посылку из 10...тогда..а это встречается. Вот и в России не все сиропно, но не ужас. По мне, у меня проблем еще, тфу-тфу, не было, так значит все отлично - вот только то, что пишут - розовые очки сдергивает.
И даже в транзитере проблем нет. Отправления не досматривают, только разбирают по странам и отправления ждут своего рейса. Вот вам и задержка в неделю, хотя ничьей вины тут нет.
И между прочим, авиа идет через Германию, а только потом в Украину. Выслали из CША коробочку на следующий день после отправки, а через неделю она стала трекаться в России - 7 дней она где была? Так же валялась в немецком терминале и докажите теперь, что там она лежит меньше, чем в России
Вам сюда, там желающие это пообсуждать собрались. В этой теме обсуждение языковых норм является флудом и будет пресекаться.
cогласен, только я никого не поправлял, хоть на дежавною мове пишите
Tr00tEHb и где я почту России оправдываю? Как говорится, недостатки нужно не скрывать, а признавать и работать с ними, но у кого-то мужества это признать не хватает.
Конечно, УкрПочта работает быстрее - пади 3 отправления легче обработать, чем 3 000?И медово так, только потому, что 3 000 разбирают в России, а не в Украине! А то бы тема самая популярная сейчас звучала бы так - Всем, кого не устраивает работа почты Украины.