Опять поломали?Вижу починили ссылки в e-mail, теперь они ведут к последнему непрочитанному сообщению.
Спасибо.
А я иду в "мои сообщения" в верхнем меню и там список непрочитанных тем.держу открытым поиск, там в кавычках вбиваю название темы из информационного сообщения и перехожу куда нужно
в Сафари естьНе работает поиск гугля пропал, не вижу
поиск гугля пропал
IE10, Chrome, Maxthon3 - есть и работает.В Мозилле нету
а в мозиле нет :crazy: :gigi-smile:IE10, Chrome, Maxthon3 - есть и работает
Во во у меня тоже что то моргает все как так же как Вы описали , а у Меня 17.0.9 Firefox ESRно при загрузке страницы там чего-то быстро промаргивает в этом окошке. А всё остальное - на месте.
нажмите расширенная форма и загружайте у Меня тоже если прикрепить файлы тоже самое ошибка, а при расширенная форма все загружаетИ скрин загрузить не даёт - "ошибка базы данных" при загрузке вылезает, картинка 240кб.
Улыбнуло. Но сдается мне что проблема с отображением гуглопоиска у вас именно из за того, что вы что то непонятное себе на комп установили Какой то недоделанный мозиловский попаблокер или нечто подобное.Не, я ишака или хром только под дулом автомата использовать буду. Maxthon3 - а этого не знаю.
Так что я лучше подожду, пока починят, чем всякое непонятное буду на компьютер ставить.
Нету ничего, ни резалок баннеров, ничего совсем. Просто браузер. В том то и дело.Какой то недоделанный мозиловский попаблокер или нечто подобное.
Это если просто добавлять картинку.И скрин загрузить не даёт - "taker.im - ошибка базы данных" при загрузке вылезает, картинка 240кб.
Не помогает тоже. Но уже другая ошибка.нажмите расширенная форма и загружайте у Меня тоже если прикрепить файлы тоже самое ошибка, а при расширенная форма все загружает