Vega
Модератор
с у ма сошли?! полфорума попей будетЯ предлагаю так и оставить
с у ма сошли?! полфорума попей будетЯ предлагаю так и оставить
айпопе, а идет-ка он в попепрод не шиппит
да ужжж... каждый раз как железом по стеклу, потому и было одной из первых установок автоцензорунаконец-то я не буду плеваться от вы_Йграл и моше_Йник - хоть их исправляет
:ROFL: :good:Сегодня она особенно лютует, поисправляло по форуму где непоподя.
А по ссылке на тему Pandawill вообще не переходит:Когда починят ссылки в e-mail, а то по-прежнему ведут на первую страницу темы, а не на первое непрочитанное сообщение?
А по ссылке на тему Pandawill вообще не переходит:
Когда починят ссылки в e-mail, а то по-прежнему ведут на первую страницу темы, а не на первое непрочитанное сообщение?
Присоединяюсь к вопросуRSSки не работают?
У вас какая версия? У меня 4.1.1 Я уже и данные обнулял, и переустанавливал, один черт при открытии темы крутится загрузка и все. Другие форумы нормально работают.У меня тапок работает нормально.
После обновлений, сталкивался с подобным несколько раз. Иногда хром отвечал, что не может отобразить страницу из-за цикличности переходов. Иногда просто висела загрузка. Замечено было, как из дома, так и с работы.при открытии темы крутится загрузка и все.
Речь шла о Tapatalk. В браузере у меня проблем нет.После обновлений, сталкивался с подобным несколько раз. Иногда хром отвечал, что не может отобразить страницу из-за цикличности переходов. Иногда просто висела загрузка. Замечено было, как из дома, так и с работы.