Как там с переключателем? Я понимаю, что сейчас очень много работы идет в связи с обновлением. Но многим хочется, чтобы сделали как им удобно, и как можно скоре. Мне вот рубильник волшебный нуженфикс мобильной версии готов + переключатель в настройках, с начала недели накатим.
Как там с переключателем?
Ах, вот в чем дело! Периодически заходил, но не прокручивал. Благодарю!прокручиваем
Периодически заходил, но не прокручивал
Я утром и в обед смотрел. Не догадался, что можно вниз еще прокрутить.Ночью появилось
А у меня и прокручивать не понадобилосьНе догадался, что можно вниз еще прокрутить.
Это понятно, но не понятно, только у меня или не только...@odinser так это и есть
а где теперь смотреть не прочитанные сообщения, в темах, где ты что-то писал?
Новые смайлы уже в работе. Возврат старых тоже.Смайлы бы запилить, как в старом движке. А то эти противогазные маски какие то депрессивные))
Открыл страничку и сразу в редакторе вижу кусок ранее написанного сообщения.
@Balu а можно просто отдельную кнопку "восстановить из черновика" ?
И "запрет сохранения черновика" ?
И ещё, как кнопку цитаты вынести в редакторе на первый слой? А то два клика надо сделать, чтобы цитирование поставить, а места ещё полно.
их еще не настраивали, сначала более важные баги правят. Но это в планах.Сорри, если баян, но кнопки соц.сетей видимо работают не так, как задумывалось)
вот тут https://www.taker.im/community/account/signaturep.s. и не нашел, где можно отредактировать подпись...
Это если цитировать собеседника, а если цитата со стороны?