Biro
Гуру
флинт, кнопка B как по кадру выделяет жирным курсивом выделенный текст:
@Balu, для особо сообразительных типа меня попроще никак сделать нельзя ?
Для пользователя адблок благо, для ресурсов - зло. Возможно он вырезает какую-то кеширующую штуку, проверим. У всех у кого тупит - адблок включен?
@MustDieff попробуйте без него, будет ли затуп?
@Balu, для особо сообразительных типа меня попроще никак сделать нельзя ?
Сегодня, вроде бы, все устаканилось - работает с включенным. В субботу/воскресенье с домашнего ноута тоже проблем не было (с вкл. расширением)
Кушает, конечно, много... Но сегодня у меня нет замечаний. Оперативу перестал отжиратьВчера ночью программист уже что-то настраивал. Посмотрим, у всех ли исправилось.
Выйдите с форума и с портала, и заново войдите. У вас просто рассинхрон авторизации получился
У меня личка не работает. Начать новую переписку не могу. И не только у меня.Уважаемые пользователи,
Всвязи с участившимися попытками организации спам-рассылок через личные сообщения, изменена система работы личных сообщений.
1. Новички, только зарегистрированные аккаунты без сообщений, не могут пользоваться ЛС.
2. Набрав 10 сообщений на форуме (которые можно набрать не менее, чем за 2 дня), личка включается с ограничениями.
3. Пользователи с 50+ постами, могут пользоваться личкой в полном объеме.
Мера временная, думаем над более эффективным решением, которое меньше мешает общению.
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
Важный момент: добавление в группу с соответствующими правами происходит при написании поста на форуме (в любой теме, не обязательно тут), т.е. даже если у вас было 30 постов, в группу из п.2 добавит при следующем и личка включится.
Добавлено спустя 33 мин. 39 сек.
Если у вас уже есть 50 постов, вся эта движуха с личкой никак не должна отразиться, как работала так и работает.
Мне нужно только свои треки смотреть больше ничего, так не могу туда зайти что за фигню сделали?
Ограничения 50+ снова действуют?
Так не пойдет. Надо заменить "Симпатии" на...Для вас профиль = репа? Не посты, дата регистрации, звание.
В Хроме ни разу не получилось залогиниться в Мой трек, никак (аналогично вышеописанному). Чистил и выгружал все, Хром последний, Винда 7-64.В Опере получается без проблемВыйдите с форума и с портала, и заново войдите. У вас просто рассинхрон авторизации получился
Проблема с рассинхроном авторизации есть, и ее будут устранять. Но обычно помогает, если выйти отовсюду, почистить кэш и заново залогиниться.В Хроме ни разу не получилось залогиниться в Мой трек
Открыл страничку и сразу в редакторе вижу кусок ранее написанного сообщения.