![ConsTT](/community/data/avatars/m/409/409065.jpg?1536639721)
ConsTT
Крутой иБаер
Почему у меня не работает добавление тем в закладки? Или я опять что-то не так делаю?
Что бы ответить на этот вопрос нужно узнать, что именно вы делаете. У меня работает. Вот только сегодня добавил ещё одну тему.Почему у меня не работает добавление тем в закладки? Или я опять что-то не так делаю?
@Balu, а можно ка кто сделать чтобы вот таких портянок https://www.taker.im/community/posts/3228438/ не было? я не знаю, может им поставить срок склейки поменьше?
Ладно, когда постили простынями, но сейчас то склейки
А сколько сейчас стоит время на объединение постов?
Да еще немного осталосьТрофеев хотца
Распишитесь в полученииПриветствую. Трофеев хотца , с 20 года всё затянуло старой тиной
Я добавил трофей за 1000, 1500 и 3000 постов, ловимДа еще немного осталосьВсего то 700+ постов и будут вам трофеи
БлагодарюРаспишитесь в получении
Кому еще? Я выдам, мне не жалкоСообщение было автоматически объединено:
Я добавил трофей за 1000, 1500 и 3000 постов, ловим
Я выдам, мне не жалко
Я лично по интересовался просто.по моему, что-то пошло не так )) за баллы, конечно спс, но вчерашние новички уже "продвинутые" ))
Посмотреть вложение 406242
А при чем тут новички и продвинутые?по моему, что-то пошло не так )) за баллы, конечно спс, но вчерашние новички уже "продвинутые" ))
и особый респект за скриншот без указания никнеймов. Ведь если бы на нем были никнеймы, я бы полез смотреть что там к чему. А так я не вижу никнеймов, не понятно что это за скрин, как его анализировать, и я могу ничего не делатьпо моему, что-то пошло не так )) за баллы, конечно спс, но вчерашние новички уже "продвинутые" ))
я писал не о баллах, а о статусе, кликнуть любого новорега внизу страницы, дык сейчас он сразу "продвинутый", а не как раньше, в зависимости от числа сообщений (?) (новичек, начинающий, продвинутый и т.д.), что влияло на степень отношения и уровень доверия к постам пользователя, имхоА при чем тут новички и продвинутые?
так вы отвечали на сообщение про трофеи и баллы. Если бы просто написали баг для админа - я бы понял. А так получается, что подразумевалась связь между трофеями и статусами новорегов.я писал не о баллах, а о статусе, кликнуть любого новорега внизу страницы, дык сейчас он сразу "продвинутый", а не как раньше, в зависимости от числа сообщений (?) (новичек, начинающий, продвинутый и т.д.), что влияло на степень отношения и уровень доверия к постам пользователя, имхо
Мне кажется пропали баллы за всякие плюшки по "сроку службы")) и так далее)). Интересно было. Кто то несёт всякую фигню, обеляя посредника, а кто то приносит афигительную пользу информативную и полезнуютак вы отвечали на сообщение про трофеи и баллы. Если бы просто написали баг для админа - я бы понял. А так получается, что подразумевалась связь между трофеями и статусами новорегов.
Как образуются эти статусы я к сожалению не знаю (должны по количеству постов, но похоже что-то пошло не так), и настройки такие модераторам недоступны. Оставим этот баг админу.