Mihailoff
Модератор
@-RudeBoy- скиньте ссылку на пост где такое есть, пожалуйста. Я покажу программистам.
У меня нулевой результат только по слову ЧПУ (так как запрос слишком короткий).Очень странно работает поиск.
Для примера.
1 - Разработка
2 - ЧПУ
3 - Разработка ЧПУ
Результат нулевой.
https://www.taker.im/community/thre...oma-v-chastnosti-dlja-ehlektronschika.182205/
Да, он к сожалению еще есть. Пару дней еще и все решим. Если видео добавлено в обзор, то оно будет отображаться.А у меня глюк с добавление видео так и остался
Можете показать пример?а в чужих обзорах есть.
Блин дико извиняюсь, человек в обзоре вставил картинку с ютюба, а я подумал что то видео, а сейчас нажал и.... )Да, он к сожалению еще есть. Пару дней еще и все решим. Если видео добавлено в обзор, то оно будет отображаться.
Можете показать пример?
Я понял о чем вы Я тоже так подумал, пока не нажал. В любом случае проблема с видео известна, она решается, после решения видео должно быть доступно везде.человек в обзоре вставил картинку с ютюба, а я подумал что то видео
ИМХО рекомендую администрации сэкономить на писателях статей. Бездарщина редкостная, даже не читаю. Адекватно пишут всего несколько человек, и писали они еще до появления оплаты за статьи.