Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И что в ней такого? Симпотная конечно куртка, но китайский коттон с китайской же акриловой подкладой за $192 или $80 эт уж звиняйте ))) Это раз, а второе, что эта распродажа и именно на эту куртёху и нух уже месяца полтора эт точно, а мож и больше )))
Вот как они её описывают: # Shell: 100 percent cotton, Lining: 100-percent acrylic # Made in China
Ну так купи. СОЛ оказывает такие услуги. В Украину не продают. Я пробовал. Вот что написали. We apologize for the inconvenience, but at this time, we do not currently ship to your selected destination (Ukraine). Please check with us periodically. As the global leader in international e-commerce, we are continually expanding our list of supported countries.
Причем даже страну не спросили. Только кликнул на International Checkout сразу от винта. Сами вычислили откуда я.
они рефурбишед, то есть бракованные поломанные и возвернутые на завод покупателями, но потом прошедшие ремонт методом замены отдельных частей иили просто проверенные, следовательно сомнительное качество и надежность, токо если брать на перепродажу незнакомым людям, то может и покатит
я тоже так раньше думал, когда купил пару штук, но потом после того как поимел большое количество и асортимент рефурбишед, портативной электроники в основном, мое мнение об них сильно переменилось, я конечно не говорю что их покупать не стоит совсем!
я тоже так раньше думал, когда купил пару штук, но потом после того как поимел большое количество и асортимент рефурбишед, портативной электроники в основном, мое мнение об них сильно переменилось, я конечно не говорю что их покупать не стоит совсем!
Тема рефербишед уже обсуждалась. Если говорить об электронике, особенно недорогой, то процент повторного выхода из строя действительно велик для перепродажного бизнеса. А тут железяка аллюминиевая. Думаю рисков поменьше будет.