Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неоднократно вижу на Ebay, как жульничают со ставками. Приведу конкретный пример, сделал несколько скриншотов. Этому телефону цена максимум 170 евро, жулики имеют два аккаунта, с одного ставится ставка 240 евро, а с другого ставка постоянно подымается примерно по 10 евро, чтобы перебить ставку в 240 евро Но самое интересное, что на последних двух секундах, ставка с первого аккаунта, каким-то образом, убирается и лот забирает второй аккаунт за очень хорошие деньги. Как такое возможно?
112 евро это не совсем хорошие деньги как бы а обычные.Тут уже о таком писали не раз, просто ставите до уровня приемлемого для вас по цене и не льете потом слезы и все
112 евро это не совсем хорошие деньги как бы а обычные.Тут уже о таком писали не раз, просто ставите до уровня приемлемого для вас по цене и не льете потом слезы и все
Могу вас заверить, что 112 евро, для 32 гб, это даром))) Только вы совершенно не поняли суть написанного..., делается это специально и на последних двух секундах максимум исчезает, а это просто так никак нельзя сделать. Обратите внимание, на последних 9 минутах ставка была 248 евро, а продали его за 112 евро.
Только вы совершенно не поняли суть написанного..., делается это специально и на последних двух секундах максимум исчезает, а это просто так никак нельзя сделать.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 5s - 32GB - Silver (AT&T) A1533 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
ну так у кого нет рук тот и покупает за 170 евро, ну ладно добавьте еще 1000 руб и вам его поставят и коробка если чо еще 1000 руб и 200 китайские аксессуары.Ну все равно не выходит 170 евро))
Я вообще-то в курсе, я в месяц покупаю 30-40 разных айфонов, и эту ситуацию наблюдаю очень часто... И вижу, что ставки делаются с одними и теми же аккаунтами и максимальная ставка исчезает не за 2-8 часов, а за 2 секунды до окончания
вот правила а теперь расскажите мне куда в вашем примере исчезли ставки второго человека на примере видна куча ставок до верха одно чела и не видны другие , и как ему дали снять все ставки а не только последнюю как по правилам а?
вот правила а теперь расскажите мне куда в вашем примере исчезли ставки второго человека на примере видна куча ставок до верха одно чела и не видны другие , и как ему дали снять все ставки а не только последнюю как по правилам а?
ТС видимо намекает, что a***i(13) вообще не снимал свои ставки, это за него сделал движок ибея . А вот как удалось отменить ставку a***m(93) за 2 сек до окончания торгов (как утверждает ТС) - это мне пока не понятно, чесгря..
Вот и мне не понятно, как это возможно, поэтому и создал тему. Эти ребята в основном промышляют на айфонах 6 и 6s. Я даже пытался пару раз дать свою ставку на 2х секундах, но система не успевает среагировать на мою ставку
а теперь вопрос как сняли сразу все ставки у обоих бидеров а не только последние как бы по правилам аукциона а? бидеров то 2 а не 1 , то что в примере до верха ставки одного бидера означает что он набалял перебивая ставки второго.... а потом чик и за 2 секунды сняты 20 ставок?)
Вот и мне не понятно, как это возможно, поэтому и создал тему. Эти ребята в основном промышляют на айфонах 6 и 6s. Я даже пытался пару раз дать свою ставку на 2х секундах, но система не успевает среагировать на мою ставку
Если все так, как Вы пишите, значит неспроста ставки снимаются за эти 2 сек. до конца. Видимо, ребята знают, что ставки снайпера не успевают за это время. Думаете, кто-то из команды ибея "подрабатывает"? :wink:
а теперь вопрос как сняли сразу все ставки у обоих бидеров а не только последние как бы по правилам аукциона а? бидеров то 2 а не 1 , то что в примере до верха ставки одного бидера означает что он набалял перебивая ставки второго.... а потом чик и за 2 секунды сняты 20 ставок?)
Это делается специально ставится очень высокая ставка изначально у выбранного лота, специально, чтобы другие не влазили в торги, т.к. это уже не выгодно по цене и все просто проходят мимо. Второй аккаунт специально подымается потихоньку к максимально ставке и соответственно автоматом ставка первого будет повышаться, но он знает её и не перебивает, а на 2х секундах первый аккаунт снимает свою ставку в данном случае 249 евро.
Я тоже пользуюсь снайпером, он на 2х секундах делает ставки и выигрывает, но в данном случае, если например я бы поставил 150 евро, то снайпер уже видит 249 евро и он ни делает ни какой ставки
эта ставка стала "недействительной" (т.к. ее каким-то образом отменили), а значит все ставки от ближайшего "конкурента", которые были вызваны этой ставкой, чтобы выиграть лот, тоже автоматом становятся недействительными. И побеждает ставка, равная ближайшей действительной + мин. шаг аукциона.
Я тоже пользуюсь снайпером, он на 2х секундах делает ставки и выигрывает, но в данном случае, если например я бы поставил 150 евро, то снайпер уже видит 249 евро и он ни делает ни какой ставки
За 2 сек я не пробовал, потому просто не могу ничего сказать по этому поводу (кроме как - рискованное это дело). Но что-то мне подсказывает, что если бы вы поставили какую-нибудь ураганную ставку (чтобы снайпер сработал), превышающую 240 евро, то ставка в 240 евро просто не была бы отменена :wink: Хотя, почитав внимательно... может быть даже и была бы отменена, т.к. это просто не имеет значения, ибо все равно пришлось бы бороться с суммой в 240 евро, но уже от другого биддера :smile: