Фор фри, или тогда инвойс предъявит? Хотелось бы лот получить, уж лучше 5,6 енотов отдать, чем клаймиться и получить рефунд.Если посылка к нему вернется, потом отправит значит USPS Very Happy
ФРишиппинг как отправлялся? Откуда? Просто, не переживаю за данного селлера, хочу разобраться в этом небольшом каламбуре.неоднократно "фри шиппингом" получал не дорогую, как у вас бижутерию и ювелирку, к.г "Бог миловал"
Типа этого, только есть офис еще в самом центре города(по крайней мере, по одному из бизнесс-справочников). Хотя я больше на УСПС надеюсь, чтобы не летать по городу в поиске офисов.Гаврик
UPS
Халатина ул. 13 оф. 52
Мурманск, Мурманская область, 183038
Россия
Контактное лицо:
Телефон: (8152) 70 3808
Факс:
Мобильный:
, а американский, за такое написание рискуете здесь получить замечание от администрации, с требование об уважении...Я имел америкосовский фришип)
Значок прод может и не включать, почему, зачем..поищите тут на форуме. По сути - чаще всего, ничего серьезного. Вам когда точно прод отписал, что выслал вам?Заказано было неделю назад, сразу же оплачено(фришип), теперь только хотелось бы получить хотя б к старому новому году. Реально? Если сейчас отправлено и просто значек не горит?
ЧерезЯ его спросил