shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Объясните тупице

• Автор темы Гаврик
  • Дата начала
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
НУ если он готов отправить UPS бесплатно, какие проблемы? Если посылка к нему вернется, потом отправит значит USPS :)

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Проблема одна - не хотелось бы лот через год увидеть :)
Если посылка к нему вернется, потом отправит значит USPS Very Happy
Фор фри, или тогда инвойс предъявит? Хотелось бы лот получить, уж лучше 5,6 енотов отдать, чем клаймиться и получить рефунд.
Кто что посоветует? Инвойс на 5,6 просить? Или тупо, по-русски, на авось надеяться? С УПС слышал проблемы в России.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Гаврик неоднократно "фри шиппингом" получал не дорогую, как у вас бижутерию и ювелирку, к.г "Бог миловал".

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Гаврик

Фри так фри......у UPS с посылками до 200 евро, вроде все ок. Вы из какого города? Есть отделение UPS в городе?

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Мурманск. Вроде как яндекс выдает, что есть, но адреса не дает, только телефон...Вроде не совсем отсталые должен быть. У них придеться получать, не на почте?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

неоднократно "фри шиппингом" получал не дорогую, как у вас бижутерию и ювелирку, к.г "Бог миловал"
ФРишиппинг как отправлялся? Откуда? Просто, не переживаю за данного селлера, хочу разобраться в этом небольшом каламбуре.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Гаврик Всех на вскидку не припомню, но много их стран Азии (что было более стремно. чем в вашем случае). А в чем каламбур то? Часом не в том, что народ пишет тут про UPS , а он, прод про: USPSwww.usps.com
Да и прод ваш сделал как-бы много продаж+ недавно попал в рекламу на ибее, мне лично приходила как раз со ссылкой на его лоты...

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Гаврик

А это не то?

UPS
Халатина ул. 13 оф. 52
Мурманск, Мурманская область, 183038
Россия
Контактное лицо:

Телефон: (8152) 70 3808
Факс:
Мобильный:

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Я имел америкосовский фришип)
Каламбур в том, что прод отправляет фри УПСом и УСПСом за 5,6 фунтов, конечно может напутал чего-то. УПС дешевле УСПС? Вот и выясняю, может кто получал фри, от этого прода желательно, и какой способ доставки при этом был. УПС я так понимаю геморроен, но не для этих сумм, только что придеться в их офис съездить.Ведь так?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Гаврик
UPS
Халатина ул. 13 оф. 52
Мурманск, Мурманская область, 183038
Россия
Контактное лицо:

Телефон: (8152) 70 3808
Факс:
Мобильный:
Типа этого, только есть офис еще в самом центре города(по крайней мере, по одному из бизнесс-справочников). Хотя я больше на УСПС надеюсь, чтобы не летать по городу в поиске офисов.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
1) Не
Я имел америкосовский фришип)
, а американский, за такое написание рискуете здесь получить замечание от администрации, с требование об уважении...
2) имхо вы занимаетесь ерундой, откровенной. Я не вправе вам советовать уж так, но при всех репутациях и рейтингах прода + страны происхождения + стоимости лота, выбрал бы "фри шипинг" не задумываясь...

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Ну, вот, я же не со зла. Уважаемая администрация, просто сорвалось. А то еще что-нить приплетут.
Да,не от страха я делаю это, просто интересуюсь у тех кто покупал у него может, чем идет, в других темах не дали ответа. Сам прод не выходит на связь пока, точнее выходит, но с запозданием на три дня - не очень это радует. Все оплатил, готов инвойс еще приплатить, чтобы зажегся значек посылочки, пусть не зажигается - фиг с ним, главное чтоб сообщение пришло от прода, да, мол, отправил, едет....

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Я много раз получал обычные посылки (не фришип, но та же суть) и с "пробиваемым" треком из Штатов и Канады, и все слава Богу без проблем.
Не считая переключения с посылкой из Канады, которая шла более 3-х месяцев не по вине прода, а точнее пришла быстро, а потом пару с лишним месяцев лежала в завале МПО, и наконец мною была удачно получена...
Никаких кейсов я не открывал, хотя прод, был относительно "мутный", в итоге, даже фидами не смогли обменяться, а только письмами с благодарностью...Я предусмотрительно проанализировал общую информацию о завалах у нас, и не стал "городить огород"...
Я это к чему, что проды эти, имели в разы меньше продаж чем ваш.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Да, селлер - круче только яйца, в нем уверен. Нужны его клиенты в СНГ, которые недавно у него брали фри шип, для узнавания его условий доставки. :D

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Что-то мы переливаем "..из пустого, в прожнее..". Если прод вам внушает доверие, тогда в чем дело? Т.м если речь идет о Новогоднем подарке, то имхо время уже не терпит...
Ну ладно, дело ваше, в таком случае вам в пору создавать топик из серии:"Прод gemstoneking, кто у него покупал?". :D

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Заказано было неделю назад, сразу же оплачено(фришип), теперь только хотелось бы получить хотя б к старому новому году. Реально? Если сейчас отправлено и просто значек не горит?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Заказано было неделю назад, сразу же оплачено(фришип), теперь только хотелось бы получить хотя б к старому новому году. Реально? Если сейчас отправлено и просто значек не горит?
Значок прод может и не включать, почему, зачем..поищите тут на форуме. По сути - чаще всего, ничего серьезного. Вам когда точно прод отписал, что выслал вам?

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Про значек знаю, не спрашивал бы если прод ответил.
Прод не отписал, долбиться ему в почту пачками сообщений-не хочется. Я его спросил: отправил ли он - молчит уже три дня.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Тогда ждите отведенный срок, если он ранее не даст вам знать.
P.S А на мыло, что фигурирует в палке писали? В любом случае, доставать прода конечно не стоит.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
еBay, на мыло пока не писал.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

О! Так признавайтесь, кто ему позвонил? :twisted: буквально минуту назад обновился лист. О чудо USPS, значек, трек - все в лучшем виде! :)
Правда ответа я от него не дождался...

R

raws

Новичок
Баллы
0
Гаврик
вы бы поспокойней относились , а то никакого здоровья не хватит.
сделаете 2-3 десятка разных покупок , поймете ,что все продавцы разные , но суть у всех одна - получить деньги , отправить товар
(кроме жуликов , которых видно еще в начале или после получения, но их не так много )

Live