• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обьясните мне,- КАК???!!! (бизнес- селлер из Украины)

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Бродил, ходил по инету, и набрел на чела из Украины, зарегистрированному как бизнесс-селлер.
ИЗ УКРАИНЫ!!! :D:eek::eek::D
Не понимаю, блин, каким образом????
:eek:
жаль что он сам то не расскажет.
А жалко.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
а может он гражданин америки , постоянно проживающий на Украине ?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
подскажите посредников для продажи из россии

Вы темы читать умеете? при чем тут посредники к бизнесс селлеру в Украине? На этом фоуме целый раздел есть про посредников... и вообще, судя по вашим постам, я бы котегорически посоветовал вам повременить с продажами и повнимательней почитать форум.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
О!
А я думал тут новости какие или энтот самый бизнес-селлер из Украины собственной персоной объявился.

А здесь, оказывается, всего лишь allexstt объявлялся, которому bivisdotnet всё-таки выдал предупреждение.

A

allexstt

Новичок
Баллы
0
Спасибо за предупреждение, за ссылочки разные, а че толку -информация у вас устаревшая:)
Вы бы создали отдельный топик покупкапродажа и там бы все перечислили, статейка хорошая иными словами, постоянно обновляемая, вот это дело.

А то у нас тут все есть, теряй время ищи, че уж там, как мы в свое время когда никто ничего не знал - а время то изменилось, теперь информация есть! Соберите её, скомпануйте, выложите, мониторьте! Вам великое множество людей спасибо скажут! Можно даже платно все это сделать, будет пользоваться спросом!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
За "спасибо"?! Не... Спасибо... :)
Сделайте лучше это сами, форум у нас открытый, всем доступный и я первый скажу вам СПАСИБО.

информация у вас устаревшая
Это вы о чем? Ну ка, засветите где тут у нас что плесенью покрылось... ? Очень интересно узнать о чем это вы...

A

allexstt

Новичок
Баллы
0
из предложенных посредников один никогда не работал с продавцами,а второй давно не работает!

А что касаемо сядь да напиши- я посетитель, а не какой нить тут гуру, я высказываю пожелания! У меня своя работа, у сторожил сиего детища своя!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А что касаемо сядь да напиши- я посетитель, а не какой нить тут гуру, я высказываю пожелания! У меня своя работа, у сторожил сиего детища своя!

Ай малацца! Вот только ресурсом вы ошиблись - это не сервисный центр, не техподдержка и не благотворительный фонд - тут не оказывают услуги. Просто потому что не обязаны. Форум тут, просто место для приятного общения и добровольной взаимопомощи. Хочется людям - общаются, помогают советом, не хочется - закрывают окошко браузера и идут пить чай, кофе или даже водку.

На следующий ваш аргумент (ага, много тут таких пробегало, ничего нового и интересного вы не сказали) - "а еще и деньги берете!" - сразу же и отвечу. Вы, когда учебник покупаете, после этого выносите мозг автору требованиями сдать за вас экзамен, написать диплом, найти работу и работать за вас?
Подозреваю, что нет - вы просто платите за право воспользоваться плодами интеллектуального труда автора. И платите даже не столько самому автору (он получает непольшой % в виде денег, удовольствия от работы или общения с читателями), сколько издателю, который дал возможность автору донести свои мысли и опыт до вас, вложив бабки в печать тиража учебника.

P.S. Если все это для вас слишком сложно - примите мое искреннее сочувствие...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
из предложенных посредников один никогда не работал с продавцами,а второй давно не работает!

из каких это предложенных посредников, один не раотает, а второй уже не работает с продами? та там этих посредников, пруд пруди...вы даже форум плохо чтаете, а уже просите нас написать вам справочникучебник.не корректно как-то.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
...
Ошибаетесь, дружище.
Вы - НЕ ПОСЕТИТЕЛЬ.
Вы - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ данного ресурса, то бишь Независимого форума об аукционе eBay. Раз вы зарегистрировались на нём - вы приняли его правила игры, его требования и согласны с Правилами форума.
Вот в чём проблема новичков: многие из них нажимают на кнопки не думая.
А потом начинают думать и задавать вопросы.
Не читали Правила когда регистрировались? - это ваши трудности. Перечитайте. Там, кстати, в самом конце есть замечательная фраза:
Лирически для «несогласных»: «Если тут что-то категорически не нравится, то просто закройте браузер, не надо парить нам мозги».
- может быть немного грубовато сказано, но ВЕРНО.

Ну а насчёт работы - Helga вам уже ответила.

A

allexstt

Новичок
Баллы
0
Балин! Ни че се!!!:Rose: Товарищи, друзья, сообщенцы, сопосетители и сопользователи, гуру и почти куру, крутые и ещё круче, в конце концов просто форумчане! Очень очень и очень приятно что вы таки обратили на меня внимание, прошу прощения что заставил вас испытывать негативные эмоции и писать много слов! Со всем выше перечисленным до моего предыдущего поста я целиком и полностью согласен, опускаю виновато голову и вожу ногой по асфальту!
Не читал ни правил форума(уверен 99% этого тоже никогда не делают когда регистрируются) и не попал в сервисный центр, просто накипело вот вспылил, опираясь на мега правильность и прозрачность,совсем забыв о том, что форум зачастую бывает огромной свалкой информации, в которой докопаться до нужной тебе информации зачастую бывает весьма сложно.

Ну а на самом деле у меня вопрос был маленький и почти узнав на него ответ я потерял очень много времени, когда знающие люди могли поскорее найти ответ. Вот что жаль.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
uasam, я кажется нашёл: как это может быть и - даже - кто это может быть :Rose: ?

Но Правила форума не позволяют мне тут светить его.
Хотя информация открытая, он сам упоминает там о предложении ему от еВау.

Ссылка на тот пост - у тебя в личке.
А о подробностях - бизнес-акк у него или нет? - спроси его сам.

P.S. allexstt, не ты первый, не ты последний.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...Ну а на самом деле у меня вопрос был маленький и почти узнав на него ответ я потерял очень много времени, когда знающие люди могли поскорее найти ответ. Вот что жаль.
Жалеть не стоит.
Потерянное время - не потеряно, если потрачено на изучение методики поиска ответов.

В противном случае, иждивенчество не закончится никогда.

Не мною замечено, что один умник способен задать столько вопросов, что и тысяча дураков будет не в состоянии ответить. :Rose:

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Иваныч, то есть про меня?
:Rose:

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
qwenty, ну, не знаю :wink: ...

По крайней мере я ж тебя не называл :Rose: .

Мож uasam кого другого видел :) ?

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
Бродил, ходил по инету, и набрел на чела из Украины, зарегистрированному как бизнесс-селлер.
ИЗ УКРАИНЫ!!! :eek: :Yahoo!: :twisted: :(
Не понимаю, блин, каким образом????
:(
жаль что он сам то не расскажет.
А жалко.

а разве проблема стать бизнес-селлером ? , смысл в этом есть ?

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
По теме ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК?!

Вот что нашел в описании лота у одного продавца из РФ:

Please go to www.PayPal.com and submit your payment to ******@yandex.ru

Это КАК?! :)

Мож я не так понимаю перевод слова Submit :(

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
RCB, а что именно смущает?
yandex.ru ?
А что мешает русскоговорящим американцам, немцам, французам ..., пользоваться русскими сервисами - yandex.ru , mail.ru

Live