Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обещали возмещение денег, и три дня не слуха ни духа.
я пробовал через чат не внятные ответы типа деньги возвращены и пожождите 3 дня,хотя прошло уже 10 писал на палку-говорят ничего не возвращалось,что в принципе и так видно за 3 года покупок такая мутная ситуевина первый раз:(
я пробовал через чат не внятные ответы типа деньги возвращены и пожождите 3 дня,хотя прошло уже 10 писал на палку-говорят ничего не возвращалось,что в принципе и так видно за 3 года покупок такая мутная ситуевина первый раз :(
Я в 2013 довольно активно там покупал- проблем не было. Возвраты как часы в 3 дня приходили. Сейчас многие ушли на другие площадки и с таким сервисом вернуть их будет сложно.
Я в 2013 довольно активно там покупал- проблем не было. Возвраты как часы в 3 дня приходили. Сейчас многие ушли на другие площадки и с таким сервисом вернуть их будет сложно.
А как писать письма в ебей? Нигде не могу найти... У меня точно такая же ситуация. 9 июня пришло письмо, что я выиграл спор и деньги вернут на пейпал. Прошел уже месяц, никаких денег на счет пейпала не пришло...