Спасибо! Просто чума! Все чувства высказать антимат не позволяет.bigfrog, для Тебя как просил
так у нас вообще и зимы то не было((( я настоящий снег то наверно только раза два в этом году видел :( а без снега это разве зима , какая то непоняткаодни сугробы... ни одного цветочка..
только чур когда будут не рвать , такие цветочки, это как амурский тигра,как вековые кедры- это просто красота природы которую грех трогать :russian:хочу подснежников!!!! :girlcry2: хочууу....
Я сам первый раз увидел :rulez-smile: вот распустят бутончики обязательно сфоткаю ещеДаже не представлял, что такая красотень в городе возможна..
не реви , все будет, надо только чуточку обождать ardon:и не будет до маааяяяяяааа... :sorry:
не это так недоразумение одно, вон как у dvdvitya, синичка и котофей , а Я так щелкал , авось что то выйдет, ну что вышло то вышло :crazy:это ты зря на себя наговариваешь
много сала будет :crazy: из хряка и не только сала и мяско там тоже есть :gigi-smile:по теме сала
Видно, что рейтинг не зря поставлен:а так большой кг на 80 наверно
Попробуй в следующий раз поставить аппарат вровень с подснежником чтобы руками землю доставать. Кадров из пяти один чумовой должен получиться - подснежник в полный подснежниковый рост.Я так щелкал , авось что то выйдет, ну что вышло то вышло
ну так просто знаком и знакомство и познание в деревне получил сам правда не когда в в самом процессе не участвовал и всегда уходил, а вот разделывать помогал.Видно, что рейтинг не зря поставлен:
:good:в полный подснежниковый рост.
А под вот такое пивко оно хорошо пойдёт , как думаешь ? Название правда не очень , интересно как на вкус , ох уж эти датчане .из хряка и не только сала и мяско там тоже есть :gigi-smile:
думаю что должно быть не плохи,тем боле там разные сортаинтересно как на вкус , ох уж эти датчане .
красивоооследы от клювов.
прикольно :good: а кто у нас там сало любит? вроде снегири . давно их не видел :(синицы любят домашнее масло,
Вот красиво, я не думал што они так долго живут. :good: я живьем никогда не виделпродолжение подснежников
да вот пока есть, хотя уже вон сколько прошло , а не видел , так просто наверно не обращал и их наверно уже мало или в лесуя не думал што они так долго живут
ага , а знаешь как приятно проходишь рядом и всегда смотришь на нихэто серьезные растения :good:
ага вот ещевот што радует, то што их не сорвали за это время,
В природе галантус (подснежник)можно увидеть на лесных опушках, вдоль берегов рек или на горных лугах. В последнее время подснежников становится все меньше. Во многих местах они находятся на грани исчезновения. Главный виновник этого — человек.я живьем никогда не видел
если ты имел про бабульку, ну я не думаю што она нажиться хо4ет, она может выживает. Я с такими бабулбками по работе своей ежедневно разговариваю. Так они много не хотят от жизни. А вот джигит справа другое дело, да и то мы не знаем. А вообще ты в 4ем то прав и это о4ень грустно...Вот руки рубить надо
да бабульке этой скорей дали продавать, так как это офигительный бизнес и вряд ли она по лесам лазила за пучком ,так что рубить главным, да и ей люлей тоже ... так для профилактики а вообще за них большие штрафы, там по цветкам считают., но всем пофиг, продажным просто платят , а если инспекция, то тоже откуп мин шлепают и все troyka, знаешь , а есть такие матерые "бабульки" с виду божий одуванчик , а под маской матерая .....если ты имел про бабульку,
Это есть, да о4ень хитрожопые есть бабульки, но их как то увствуешь спинным мозгом как то. А которые выживают, так они может и слышали про Красную книгу, но она их не колышет и как одуван4ики и подснежники но это тема о4ень тонкая и щепетильная.а есть такие матерые "бабульки" с виду божий одуванчик , а под маской матерая