shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

О патриоте замолвите слово...

Я остаюсь в своей стране потому, что:

• Я бы рад, но нет возможности

Голосов: 0 0.0%
  • Я патриот своей страны и мое будущее с ней

• Я не хочу ехать, потому что еще есть что украсть и кого облапошить

• Я уже уехал и не жалею об этом

• Я уехал, но хотел бы вернуться

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
regent, не одна долина, их много. Это места массовой гибели советских солдат во время ВОВ, прорывы, затыкания дыр в обороне и прочие гениальные решения сов. "полководцев". Сотни тысяч, если не миллионы, не похоронены и никому уже более 60-ти лет не нужны.
Ленинград и окрестности, Сталинград, всё подмосковье, Демьянск, Холм, Крым, Беларусь, список длинный...
Авдей, и поэтому меня, теоретически, не удивило бы предъявление претензий, и за куликовскую битву, если таковая имела место быть.

А

Авдей

Начинающий
Баллы
16
идея, можно устроить психологический эксперимент. За пару-тройку косых могу взять Вас по весне в "поход" по одной из "долин смерти", проверим, испарится ли стремление немедленно придумать национальную идею...
Тут уже не психология, а этическая проблема. Вы "черный следопыт", grave digger? А я о патриотизме... Знал я одного, так он из черепов найденных пепельницы делал. После этого я с ним не общаюсь. В моем понимании это простое мородерство, поэтому не принимаю Ваше приглашение.
Как ни противно это звучит.. но это наша традиция (традиция нашего государства) - чевствовать погибших героев. :mrgreen:
А другие страны не чествуют (от слова честь!) своих героев? Да сама ваша фраза звучит... противно.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Авдей, принимал за начинающего думать человека, ошибался, дискутируйте дальше без меня, личное оскорбление не воспринято по той же причине

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Авдей, сорри очепятка.. впрочем как вам угодно. :mrgreen:
А мы действительно говорим с вами на разных языках.. и патриотизм для нас понятия разные... Вы наверно удивитесь.. но так бывает.
От слова сахар во рту слаще не станет... и можите сколько угодно бить себя в грудь и говорить что вы патриот.. но от этого вы все равно еще не патриот... посему.. огласите пожалуйста список реальных дел на благо родины.

А

Авдей

Начинающий
Баллы
16
Schwalbe, ничего личного, если нечаянно обидел, извиняюсь. Просто высказал свое мнение. Как я уже говорил, я не собираюсь никого пропагандировать.
Цель опроса была другой, она достигнута. Результаты опроса видны, прокомментирует их каждый для себя по своему, руководствуясь своим моровоззрением. Продолжать дискуссию, которая пошла совсем не туда, переходя на личности, я не хочу. Это не прятание в кустах, просто любой спор, исходя из психологии, ни к чему не приводит. И вопросы в стиле "А что ты сделал для хип-хопа?" не для меня.
Я не страдаю "квасным патриотизмом", я не закоренелый коммунист, и не старый (33 года). Каждый имеет право на свое мнение.
За симъ хочу откланяться.
Господа модераторы! Тему можно закрывать, разговор пошел не в то русло,все кто хотел уже высказались.

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
ОлегВ, боюсь, что максимум что может случиться это предложат денег чтобы не въезжал :mrgreen: на обратное расчитывать уж точно не приходится :) кстати как Вы увязываете, десяток юридических курьёзов, в стране с 300-миллионным населением, и сабжем?
и Вы уверены, что знакомы со всеми "привидениями" в России?
и как Вам, кстати, российская юриспруденция? фамилия Евдокимов никаких ассоциаций не вызывает, к примеру?

А какие могут быть ассоциации в связи с фамилией Евдокимова?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Nicko, речь зашла о юридических курьёзах на западе, привел пример того что и у нашей фемиды не все в порядке, причем сталкиваясь лично - здорово не все в порядке :mrgreen:

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
А какие могут быть ассоциации в связи с фамилией Евдокимова?
Такие, что мужик ехал с семей на машине, и в них врезался мерседес на скорости 50 м/с. А в нем был губернатор. и его посадили.... хотя скорее всего он не виноват...

Djons2

Djons2

Крутой иБаер
Баллы
1 003
В опросе к сожалению нет пункта. "Не уехал ещё, но обязательно уеду" вот он то мне и подходит.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
...не потому что не грамотный...
vanhalsing123, ну наконец-то - высказался! :mrgreen: 8)

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Тема закрыта дабы не было желания без толку трепать языком. Политика и иже с ним отныне запрещена Админом форума, читаем здесь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live