bos, как же не помнишь? :cry: Кеннеди.
Только и тут можно поспорить.
Та страна действительно делает всё(необходимое) для своих граждан, поэтому она вправе расчитывать на взаимность со стороны населения без напоминания.
У нас то как всегда своя гордость.
написал и представил кто, что может ответить
попробую предвосхитить высказывания с ключе поста многоуважаемого Python-а, которые хочется закончить не иначе как "хорош ныть иди работай", "кто сс*т тот гибнет".
Речь ни в коем случае не обо мне, топик не называется "у Schwalbe папа мент, мама мент, дайте в морду кто сколько может" :cry: у 30-ти летнего жлоба Schwalbe верхнее технисское образование в довольно востребованной области и 15-ти летний стаж работы в ней же, и мне совершенно, да простят меня дамы, монопенисуально в какой стране жить. :cry: это так, к слову
Топик наз-ца "куда податься одинокому патриоту"
А имхо ни о каком патриотизме речь вестись не может в том гос-ве в котором население иначе как навоз не воспринималось. А это уже называется иначе - геноцид. Попробую привести несколько примеров.
По поводу высказывания Кеннеди: "Что ты сделал для страны"
Могу запостить фотки домов знакомых американцев ветеранов ww2. А теперь для сравнения, многоуважаемый bos
проведите соц. эксперимент. 9-го мая, которое не за горами, подойдите к любому ветерану, желательно чтобы его награды были не слишком пафосные, а то можно нарватсья на политрука, а их бывших не бывает
. Я думаю ветеран с "отвагой" и "отечкой" 2-ой степени подойдет лучше всего. И спросите его что он сделал для своей страны. Но наша радость была бы неполной если бы вы не подошли к нему же 10-го мая в момент его штурма троллейбуса для поездки на другой конец города за крупой которая там дешевле на 75коп., и не спросили бы его что страна сделала для него. наблюдается дисбаланс, не так ли? Эти люди высосаны и выброшены. Я не ощущаю где спасибо то? по телевизору? а почему не в аптеке? ведь старость у нас непременно означает болезни... А известных фраз есть много, "Arbeit macht frei"("труд освобождает") например.