Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не опасно через этого посредника покупать. Он шлёт usps. А это почта России. Может лучше через например поляр экспресс. Там DHL за те же деньги. p/s. сам не заказывал. в поисках посредника.
ну так что получится заказать на polar express, или на shopfans. Или может какой другой есть посредник?? что бы хотя бы на него выслали, а потом на шипито)
НА ebay это обычно. За google nexus 7, к примеру, хотят 50$ переплаты. Но все меньше и меньше продов хотят слать его в Россию. С mini будет тоже самое.
читал на одном сайте дискуссию по поводу нового ай-пада, и вот такие вот вещи вводят меня в ступор:
На самом деле это просто ужасно – так поступать с покупателями. Ещё днём я был любим всеми и все хотели со мной дружить. А теперь что? Остаётся только врать неопытным друзьям что это айпад 4, благо хоть дизайн не тронули....
najort, jester141, у Амазон есть Kindle Paperwhite я хочу его купить - для чтения книг. Или его или iPad - не знаю ещё Но на оф. сайте среди прочего стоит такая преписочка (к этой модели) Due to popular demand, orders placed today are expected to ship in 5 to 7 weeks. Limit two per customer.