Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мне всегда было интересно - о какой проблеме речь? У меня new ipad куплен в день старта продаж (в Майами), практически не выключается и я не сказал бы что он греется
Вот мне всегда было интересно - о какой проблеме речь? У меня new ipad куплен в день старта продаж (в Майами), практически не выключается и я не сказал бы что он греется
На http://computeruniverse.net если вы в поисковик введёте ipad mini - он сразу же предложит вам все вар-ты ч + б + варианты с памятью, но как только вы пытаетесь перейти по ссылке -сразу же ошибка. Страница ен существует. Готовятся ребята. Кстати, обычный iPad можно уже там заказывать. Скажите мне, у кого есть iPad - а с него читать - глаза не устают? если долго читать? (ну там часа 3-4 и больше) и на сколько хватает батаери, если только читать? Я подумываю - не купить ли ай-пад - для чтения, почты и сёрфинга в и-нете, когда я где-то езжу по делам и коротким командировкам?
Vagante, Джобс пересмотрел свое мнение кас. ipad mini если это принципиально для подробностей нужно смотреть судебный спор между Эппл и Гнусмусом там где-то в переписке Стив соглашается с идеей необходимости выпуска mini