только у меня возникает чувство ядерного взрыва в голове когда читаешь сообщения в таком роде?
Присоединяюсь к цепной взрывной реакции реакции...
Кино-герой А. Краско хорошо сказал :
- Легкоступов! Ты знаешь какая у тебя фамилия? Легкоступов - то есть легкий, воздушный... А ты мне чего написал - тельняжка - через букву И, шинель через букву - Е, а ботинки вообще...,ты чего Легкоступов?
-Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много, когда их составляешь вместе - получаются предложения, где есть подлежащее, сказуемое и прочая святотень! И всё это - ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! Ты понял меня Легкоступов?
- Так точно, товарищ командир!!!
- Так вот, у нас Великий Русский Язык! В нем переставь местоимении, сказуемое и подлежащее - и появится интонация!!!
- "Наша Маша горько плачет!" или "Плачет наша Маша - горько".... Ты понимаешь? Это-ж поэзия! Это-ж - былины, мамкина норка!
- А есть вообще предложения в одно слово: Моросит, вечереет, смеркается. Ты чувствуешь, Легкоступов?
- Так точно, товарищ командир!
- Нихрена ты не чувтсвуешь!!! Когда я читаю, что ты тут написал, я чешусь в самых нескромных местах!!! Тут же член можно сломать пока до конца обзаца доберешься! К то тебя учил?
- В школе...
- Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку!
- Я же говорю в школе...
- А я что за границей чтоли учился, Легкоступов?
- Если б мне в школе так доходчиво я б....
- Вольно....
72 метра (C)
Простите за оффтоп