shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна ваша квалифицированная помощь!

• Автор темы Элина
  • Дата начала
Э

Элина

Новичок
Баллы
0
Товарищи!Помогите новичку-домохозяйке.
Сделала ставку 10$ на e-bay на золотой браслет,ну думаю надо учиться, тренироваться,попробовать первую ставку сделать,была уверенна, что не выиграю,но похоже моя ставка выигрывает. Первый вопрос- в чем подвох почему так дешево 30 гр.желтого золота-10$.
А второй вопрос такой.Когда я делала ставку,была уверенна,что на PayPalЕ зарегистрируюсь.Но что-то моя Visa Electron никак не проходит.Придется заказывать новую карту,а это не менее 10 дней.Если мой лот выиграет,а я не оплачу, я не хочу минусовой рейтинг получать и быть НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ!посему прошу помощи,кто сможет мой лот в 10$ оплатить?Доставка кстати тоже FREE почему-то.Это тоже подозрительно? Я из Уфы, могу деньги Яндексом или WebMoney переслать.

:p:):D

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Мало информации, желательно на лот взглянуть (описание, продавец, страна регистрации продавца, рейтинг и т.д. и т.п.).

Если не найдётся доброхот оплатить Ваш лот - прямая дорога к посредникам.

Э

Элина

Новичок
Баллы
0
B

Busta

Начинающий
Баллы
21
ну это ж китайское золото,я бы не поверил,и еще не конец аукциона. У них всегда так,кожа искусственная,мех поддельный и тд.

Live