Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, помогите с выбором подарков на Новый год бабущке и дедушке, обоим по 60 лет, но они достаточно современные. Нужен подарок по стоимости не более 50$ каждый. Заранее спасибо. Жду вашего совета.
Честно говоря, довольно давно видел этот лот, поэтому ссылку дать не могу. Но задумывался купить своим. Такая штука на липучке, одевается поверх ботинка, снизу к подошве прижимается шероховатая металлическая пластина - это чтобы не скользко зимой было. Стоило копейки, около 8$, но насколько нужная вещь, особенно с учетом того как у нас убирают снег. Что-то вроде мини кошек.
Спасибо всем за предложения, про кружки я подарю коллегам на работе, а вот в мобильном телефоне нет необходимости потому что они ими не пользуются вообще, нет необходимости. Жду еще каких нибудь идей.
Метеостанцию им подари... С функцией "предсказания погоды". Как раз будет что с соседями на лавочке перед подъездом пообсуждать (Степановна, слышь, синоптики-то опять врут - дожди обещают, а я говорю что дождя не будет). Ну а дедушке или фонарик хороший, или складник, или мультитул (вещь реально нужная, но дорогая, поэтому никогда сами не купят. Сам пожалел уже, что мультитул так и не купил, после того, уехал на рыблку за 300 км от города, а там катушка на спининге сломалась, и мелкой крестовой отвертки под рукой неоказалось)... P.S. А вообще, надо смотреть чем они увлекаются.. И их увлечения подскажут чего покупать.. Может у тебя бабушка увлекается вышиванием крестиком, а дед - столяр-любитель. Тогда ежу понятно, что бабушке надо подарить что-нить для рукоделия (например маркер для разметки ткани, который легко отмывается водой, и органайзер, в который можно все нитки-пуговицы-иголки аккуратно сложить), ну а деду, в этом случае - понадобиться какой-нить инструмент (например нормальный угольник, уровень и штангельциркуль).... А может быть они у тебя заядлые курильшики и обрадовались-бы, набору хорошого ароматизированного табака, сигаретных гильз и машинки для изготовления сигарет из этого табака.
Бабушка сильно огородом любит заниматься, а зимой вяжет. Дед любит всякие гаджеты типа зажигалок фонариков, ножиков, может быть покидаете интересные ссылки на эту тематику. Зарнее спасибо!
Бабушка сильно огородом любит заниматься, а зимой вяжет. Дед любит всякие гаджеты типа зажигалок фонариков, ножиков, может быть покидаете интересные ссылки на эту тематику.
Вот насчет огорода, к сожалению, ничего подсказать не могу... Максимум что приходит в голову - это всякие гирлянды и фонарики для украшения участка... А насчет зажигалок, ножей и фонариков - куча обзоров есть на этом форуме например в разделе "хвастаюсь покупкой".
Бабушка сильно огородом любит заниматься, а зимой вяжет. Дед любит всякие гаджеты типа зажигалок фонариков, ножиков, может быть покидаете интересные ссылки на эту тематику.
Вот насчет огорода, к сожалению, ничего подсказать не могу... Максимум что приходит в голову - это всякие гирлянды и фонарики для украшения участка... А насчет зажигалок, ножей и фонариков - куча обзоров есть на этом форуме например в разделе "хвастаюсь покупкой".
По моему шлют, но дело в том, что Вам надо сделать заказ на 80$, что бы оправдать доставку в 20$. Одиночные товары они не высылают к великому сожалению...