Б
Большевик
Начинающий
В общем столкнулся с такой проблемой (для меня, для кого-то может плёвое дело, потому и прошу объяснить, если есть у кого желание и знания по данному вопросу). Выбирая товар из массы предложений, задавал вопросы продавцам, и вот в один момент система сообщает, что "в данный момент времени эта опция не может быть использована, ибо вы превысили количество допустимых сообщений". Надо сказать, что общее количество вопросов у меня было 13 штук, неужели это много? Думал, что как на наших форумах где есть ограничения в личном ящике на количество писем, можно просто удалить их, тем самым получить свой "лимит" сообщений взад, оказывается и этого сделать нельзя, пишет, что "удалять сообщения из исходящих невозможно", можно удалить только входящие, то есть ответы.
Помощь нужна в следущем, какое ограничение на количество вопросов, как долго оно действует, когда я смогу опять задавать вопросы продавцам, и что теперь исходящие будут вечно там висеть, если я их сам удалить не могу? Зависит ли "лимит" сообщений от стажа покупателя, рейта, и т.д и т.п, или это для всех так?
Если кто может просветить, то заранее мерси.
Помощь нужна в следущем, какое ограничение на количество вопросов, как долго оно действует, когда я смогу опять задавать вопросы продавцам, и что теперь исходящие будут вечно там висеть, если я их сам удалить не могу? Зависит ли "лимит" сообщений от стажа покупателя, рейта, и т.д и т.п, или это для всех так?
Если кто может просветить, то заранее мерси.