Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче сетуация,вчера продавец прислал мне EMS номер(Которого нихрена нет на USPS.com)да и не только моего,продавец рассылку с номерами делал,поэтому остальные я тоже проверить смог Затем где то через часа 4 прислал сообщение,что его Ebay проверяет и засуспендил...с объяснениями и тд. Что посоветуете?У него сейчас статус unregistered могу ли я открыть диспут чтобы мне деньги вернули или подождать что там разрешится?
ems number is : EA861047158CN странный трек какой то...при условии что заказываю из Штатов... Ваше мнение?
PS.Продавец вроде бы давольно надежный,продаж немного,но отвечал на все вопросы,я так понял заказывал от через третье лицо и это же лицо отсылало товар.
Есть смысл открывать диспут или теперь сидеть и ждать,свинтит продавец или с Ebay разберется?
Трэк пробивается через пару дней (покрайней мере, у меня так пробивались). ИМХО подожди чуток, погоды они тебе не сделают эти несколько дней, возможно его разсуспендят. И как вариант, сделать рефунд в палке.
пару дней? это EMS,..из Японии я пробивал в тот же день:lol: или это USPS EMS косячит так?
ЗЫ...Продавец утверждает что очень занят,т.к предоставляет документы которые с него требуют Палка и eBay....впринципе выглядит заинтересованым и нервным:lol:
СВой, ждать- не ждать.. все зависит от твоего доверия к продавцу.. Приведу пример-- неделю назад мой новый аккаунт хрясь и суспенд ( ошибся в одной цифре в реквизитах ) , пара покупателей аналогично оплатили и натыкаются на мой no longe registered user. Нервные письма, что будет? как с оплаченными бабанами.?. как с купленным товаром.?.. у меня ушла неделя на решение вопросов по суспенду.. а покупателей успокаивал, что товар отправлен и просил ждать пока не доставят.. Так что нет стандартных решений-- везде человеческий фактор...
bori_s, Впринципе мне отправили EMSом...т.е трекинг дали,хоть он и не пробивается...я думаю подождать пару дней,если так статус не изменится будем думать. Фишка в том,что продавец вроде бы отправил и дал Трекинг,а потом его засуспендили...:lol:Но проверить отправил или нет не могу:lol:Вот и думаю что да как... mobyl, может и так...но темнеменее по его действиям видно,что аккаунт он сохнарить хочет иначе бы вообще ни о чем по почте не писал
диспут в пп можешь открывать в течении 45 дней после окончания лота. От диспута продавцу не будет ничего. Потом в течении 20 дней можешь диспут перевести в клейм, и появляется шанс вымучать свои деньги.
Дим, умный да?:lol:Я же не сказал что я СЕЙЧАС открой диспут.Меня мнение по сетуации волновало,спасибо за информацию.Посмотрим что с посылкой будет для начала. DeJaVu, так и сделаю если статус за два дня не изменится:lol:
нифига себе сервис...я EMS из Японии заказывал когдау меня трек и по япоскому сайту просматривался и по Российскому:lol: Вот блин
:lol:Становится все веселее...сейчас отписал тому самому третьему лицу,которое к мне и остальным будет товар отсылать,спросил какого хрена трекинга нет,сказал что,мол,задержали на таможне...(покупал я мобилу) Вопрос к знающим...задержка на таможне...чем светит? и причина по которой могли задержать?
Продолжение истории,то 3е лицо,которое отсылало телефоны-Китаец,сказал,что телефон задержали на таможне и мне ему нужно заплатить ему таксу за телефон-100 евро для Китайской таможни,тогда отошлет! Что мне делать?впервые слышу про Таксу при отсылке товара!
Вот я и пытаюсь выяснить, продавец вроде пытается аккаунт свой восстанавливать,а этот Китаец хочет еще денег. Могу ли я открыть диспут СЕЙЧАС НА ОСНОВАНИИ того, что продавец запросил еще денег,хотя в листинге точно указана цена,я оплатил,и продавец отметил что получил деньги!Китаец сказал что деньги возвращать не будет,попробую на продавца наехать! уточните про диспут,могу ли я на основании описанных фактов открыть его прямо сейчас или в этом есть смысл если только продавец восстановить свой акканунт! Вообще с забаненого аккаунта можно вернуть деньги,знающие люди подскажите!на такую лажу наткнулся впервые
?Я то платит PP!А вот продавец меня не предупреждал что он еще через кого то покупает и отсылает! Вот я и хочу денег с продавца забрать!А со своим поставщиком пусть сам разбирается,гад
А ну если через Paypal то дела обстоят лучше. Открывайте диспут пока не поздно - чем раньше откроете, тем больше шансов получить деньги назад, хотя если это кидала то скорее всего пейпал account у него уже пустой и на вашу жалобу Paypal ответит отказом.