Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь по доставке, покупке и хороший посредник США
Здравствуйте, я хочу купить на ebay вот это: http://www.ebay.com/...k=true#shpCntId (Американские сухпайки mre, ящик) но нет доставки в Россию, кто может посоветовать хорошего и не дорогого посредника? желательно с доставкой до 70$. Я думаю брать через Ваш посредник или zakaztovarov кто-то брал у них? всё хорошо? И ещё не знаю как можно доставить написано что пайки запрещены к перевозке коммерческими авиалиниями(из-за хим. разогревателя) можно ли доставить их морем или ещё как-то? не конфискуют ли посылку на таможне? Может кто-то покупал Mre из Америки, подскажите что как, а то я первый раз и побаиваюсь что посылку вернут продавцу или ещё что-то. Заранее спасибо.
Ну вот хотя бы тут ветка.... Доставка морем есть у Полярного Экспресса и еще Мист. Мне кажется если доставляют парфюмерию морем - то сухпаек вполне могут тоже доставить...
Я новичок в этом деле, но пользовался несколько раз услугами посредника ку-ку - за товары типа вашего, т.е. до 1500 $ они берут 10%. Насёт такого товара, который представлен в теме не могу сказать, но этакомпания специализируется именно на доставке с ebay так что возможно у них налажена доставка на разные виды товаров.
Здравствуйте, посредника выбрал, всё хорошо, кто-нибудь знает можно ли перевозить сухие пайки mre с разогревателем(работает на воде) морем? на пайках сказано что нежелательно перевозить авиалиниями, но не запрещено наземным транспортом и морем, данный разогреватель при активации(заливании воды) греется(не горит) и выделяет немного водорода, написано что нельзя возле открытого огня разогревать. Но сам разогрев не горюч и не взрывоопасен, а также он герметично закрыт(вода сама не попадёт) Кто знает, можно ли доставить из Америки? кто-то покупал может?
Вы если можно скажите какую цену за доставку вам ваш поср выкатил за тот же Мист море? Просто купить через посра можно что угодно. отправить дешево или просто отправить что то не стандартное вот это всегда не просто !!!!
Ну через калькулятор на сайте посредника: Мист море за примерно 8 кг 68$ стоит, а полярный экспресс (море) стоит 58$ (от их склада до России)
P.S. вроде самое дешёвое что нашёл, везде видел от 70$ минимум а в среднем 90-115 и везде авиа доставка и экспресс А так, цену они не сказали ещё, я спросил могут ли доставить такое, они уточняют у Мист и тп.
Кстати я передумал в Америке покупать, решил в Британии в магазине + на ebay купить кое-что, решил пользоваться Alfaparcel, кто нибудь покупал через них? хорошо всё?
Ну да, цена на доставку посылки(7 кг) со склада в Россию аж в 30 фунтов выходит самое дешёвое. хотя раньше на ебэе на прямую покупал из Британии и доставка была всего 200р. но там товара было на 300 грамм. А что есть дешевле посредник из Англии? подскажите проверенного если кто знает.