• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужна помощь по доставке, покупке и хороший посредник США

B

Breyn78

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, я хочу купить на ebay вот это: http://www.ebay.com/...k=true#shpCntId (Американские сухпайки mre, ящик) но нет доставки в Россию, кто может посоветовать хорошего и не дорогого посредника? желательно с доставкой до 70$. Я думаю брать через Ваш посредник или zakaztovarov кто-то брал у них? всё хорошо? И ещё не знаю как можно доставить написано что пайки запрещены к перевозке коммерческими авиалиниями(из-за хим. разогревателя) можно ли доставить их морем или ещё как-то? не конфискуют ли посылку на таможне? Может кто-то покупал Mre из Америки, подскажите что как, а то я первый раз и побаиваюсь что посылку вернут продавцу или ещё что-то. Заранее спасибо.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Доставка 29 фунтов обойдется в 300-350$ минимум и это если повезут (не факт из за грелок химических).Не думаю что это выгодно

B

Breyn78

Новичок
Баллы
0
Доставка 29 фунтов обойдется в 300-350$ минимум и это если повезут (не факт из за грелок химических).Не думаю что это выгодно

Коробка весит около 7-10 кг то есть максимум 20 фунтов не больше, один паёк около 650 грамм весит. не должно 29 фунтов вроде набратся

GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
Breyn78, а почему бы не спросить об этом именно у посредника? И спокойно отправить морем Pochtoy.com или тот же самый Полярный экспресс.

B

Breyn78

Новичок
Баллы
0
Breyn78, а почему бы не спросить об этом именно у посредника? И спокойно отправить морем Pochtoy.com или тот же самый Полярный экспресс.

Просто не знаю у кого, первый раз собираюсь посредником пользоваться и не знаю кого выбрать и что как вообще. :)

GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
Ну вот хотя бы тут ветка....
Доставка морем есть у Полярного Экспресса и еще Мист. Мне кажется если доставляют парфюмерию морем - то сухпаек вполне могут тоже доставить...

P

Petr Jakupovich

Новичок
Баллы
0
Я новичок в этом деле, но пользовался несколько раз услугами посредника ку-ку - за товары типа вашего, т.е. до 1500 $ они берут 10%. Насёт такого товара, который представлен в теме не могу сказать, но этакомпания специализируется именно на доставке с ebay так что возможно у них налажена доставка на разные виды товаров.

B

Breyn78

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, посредника выбрал, всё хорошо, кто-нибудь знает можно ли перевозить сухие пайки mre с разогревателем(работает на воде) морем? на пайках сказано что нежелательно перевозить авиалиниями, но не запрещено наземным транспортом и морем, данный разогреватель при активации(заливании воды) греется(не горит) и выделяет немного водорода, написано что нельзя возле открытого огня разогревать. Но сам разогрев не горюч и не взрывоопасен, а также он герметично закрыт(вода сама не попадёт) Кто знает, можно ли доставить из Америки? кто-то покупал может?

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Вы если можно скажите какую цену за доставку вам ваш поср выкатил за тот же Мист море? Просто купить через посра можно что угодно. отправить дешево или просто отправить что то не стандартное вот это всегда не просто !!!!

B

Breyn78

Новичок
Баллы
0
Ну через калькулятор на сайте посредника: Мист море за примерно 8 кг 68$ стоит, а полярный экспресс (море) стоит 58$ (от их склада до России)

P.S. вроде самое дешёвое что нашёл, везде видел от 70$ минимум а в среднем 90-115 и везде авиа доставка и экспресс
А так, цену они не сказали ещё, я спросил могут ли доставить такое, они уточняют у Мист и тп.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Странно, мне габаритный сервак в 28кг. никто дешевле 300$ не повез вообще

B

Breyn78

Новичок
Баллы
0
GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
Почему-то Полярный Экспресс не отсылает витаминки от iHerb, поэтому мне пришлось поменять способ доставки на Мист (за что я отвалил 10).

B

Breyn78

Новичок
Баллы
0
Кстати я передумал в Америке покупать, решил в Британии в магазине + на ebay купить кое-что, решил пользоваться Alfaparcel, кто нибудь покупал через них? хорошо всё?

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
ценник на доставку альфой не порадует(

GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
B

Breyn78

Новичок
Баллы
0
в свое время создал там аккаунт, потом прикинул цены и отказался от них...

Ну да, цена на доставку посылки(7 кг) со склада в Россию аж в 30 фунтов выходит самое дешёвое. хотя раньше на ебэе на прямую покупал из Британии и доставка была всего 200р. но там товара было на 300 грамм. А что есть дешевле посредник из Англии? подскажите проверенного если кто знает.

Live