Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу спешу извиниться, за то что возможно эта тема проскальзывала уже. Форум читаю много про диспуты тоже читал, но вот впервые столкнулся с диспутом сам и растерялся. Ситуация следующая. Завтра 43день, товара еще нет. Хочу написать продавцу, открываю выигранный лот, а там This listing (170456023267) has been removed, or this item is not available. И нет возможности написать продавцу потому что eBay Note: This user is no longer registered on eBay. Стал откывать диспут опираясь на эту ссылку http://www.taker.im.com/dispute.htm Так вот дохожу до вопроса от Ибэй "Связывались ли вы с продавцом?" пишу "нет", так как он заблокирован. На что они мне пишут, что сначала свяжитесь, а потом уже обращайтесь к нам. Что делать-то? Подскажите люди добрые или киньте в меня ссылкой. Читал, что можно через палку как-то сразу открыть кляйм. Есть инструкция пошаговая? Киньте в меня? Или какие дальше могут быть варианты? P.S товар дешевый, но на подходе я чувствую еще несколько диспутов, поэтому надо потренировться на мелком.
Naik я на дешевые товары не приехавшие за 2 мес. вообще забиваю. В большинстве случаев виноват не продавец, а гонконгпост/рашнпост. А в итоге из-за потока диспутов наши страны третьего мира идут у продавцов в игнор.