Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет! Селлер предлагает купить лот после аукциона.
Аукцион закончился, reserve price не была достигнута, то есть лот не был продан.
Продавец предложил мне (я с ними переписывалась по поводу возможности и стоимости доставки в Россию) купить у него этот не проданный лот по этой самой минимальной reserve price.
Типа "Вот мой емейл, отправь мне денежку через пейлпал и будет тебе счастье: я отправлю тебе диски!"
Ситуация показалось мне немного подозрительной: ебей все-таки дает какие-то гарантии и возможность пожаловаться на продавца, а тут вроде как сделка "за спиной" ебей.
Я прикинулась дурой и написала, что в пейпале не разбираюсь, ебей мне как-то привычнее и нельзя ли провернуть это все-таки через ебей. Продавец ответил, что подумает, как это можно сделать, и уже 2 дня молчит.
Скажите, опытные люди, насколько надежно посылать денежку через пейпал? Есть ли там возможность указать, за что ты платишь, и возможность пожаловаться, если что не так?
(я могла бы попытаться разобраться в этом методом ненаучного тыка на кнопочки пейпала, но боюсь случайно отправить ему деньги, а пока неизвестно, что из этого выйдет, хотя дядька в общении довольно мил)
в любом случае можете всегда в течении 45 дней открыть диспут в PayPal. Если предлагает организовать сделку за пределами торговой площадки, соответственно и цена продукта должна быть ниже у него. Уточните условия сделки, доставку... Если опыта мало - не рискуйте.